max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 И так пришёл тот день когда надо собираться в МОСКВУ !!!! сегодня буду звонить Алексею в москве (( собрал или не собрал запчасти ((( если всё хорошо вечером дёргать за запчастями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Всё созвонился дёргаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 ты там сообщай что да как у тебя происходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 Завтра уже будет в пензе. и начнется великая сборка. а потом и... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Макс, а может устроим такой флеш-моб, дружненько соберемся и всю твою машинку соберем)))) я люблю куданить свои руки приладить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 боюсь максу не очень понравится такой флэшмоб... у него не гольф тогда будет а бентли!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 бентли будет курить в сторонке)))) вот с кириллом мы как-то подумали.... пока у макса двиг снят, может примерить к нему турбу.... с 1,4 мона снять 170сил и 240 момена.... а это тока в шедяшем режиме))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) короче писец.... сегодня мне въехали в бочину..... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 ты расскажи поподробнее что да как было.. я думаю со всеми вопросами по ремонту к Максу!!! у меня есть пару знакомых делают по разному, один дорого и вроде хорошо, видел две машины в его исполнения мне понравилось!! другой делает не дорого, ну вообще соответсвует цене!! не то чтобы плохо, просто экономит на всё!!! дааа.. новость очень печальная(((( ты не растраивайся.. нервы и жизнь дороже чем железо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) итак,ехал от современника по ул. красной, на перекрестке с кураева меня не пропустила 12-шка... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Етить колотить.... Доколе... доколе распущенные ТАЗоводы будут играть в боулинг своими поделками Всемизвестного Автомобильного Завода.... Просто напасть какая то зима ещё не началась, а день жестянщика ужо в самом разгаре. Блин Диман много повреждений в скрытых полостях? по поводу ремонта есть пару человечков (мона на Elze договориться), если что и на аристова выйти (ЮНА) чтоб скидос сделал. Да а могло бы закончиться все на много печальней... Обидно до боли... есче одного клубня вывели из строя... Диман какая помосчь понадобиться звони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 а порогам от калины хоть бы хны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Вот *цензура*.. сук.. сын мать их за*цензура*цы не умеешь ездить не ездий яб сказал ему пару ласковых старый пирдун (( хренов тазо-вод ((( и эт ещё зима не наступила !!!!! что-же будет дальше ???? страшно выезжать не ты так тебя в машину душу ,деньги,время и вот так да обидно но чтож надо делать и ездить !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 мдаааааа.... бошку то мужику не оторвал там??? я проезжал там посоле аварии видел чырные пластмаски валялись.... *цензура*ин, я вообще не могу понять этот перекрёсток, ладно ночью, видимость плохая, но днём то всё вижно хорошо.... кда люди смотрят то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Вот *цензура*ин. обидно до жути. Тазоводы сука опасны.причем опасность пропорциональна возрасту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Хочу красную машину,чтобы из далека было видно..а то *цензура*о они слепые все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 нет Стас цвет не выход мигалку на крышу, вместо сигнала кряколку. и стробы. Самый различимый цвет белый синий. Вообщем Гаишную машину нуно, вот тогда проблем не будет... ПОЧТИ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 очень почти)))) мигалка кстати есть у макса)) дело остаётсЯ за малым приклеить синии полоски и в бой!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 и кста куда пропал Андрюха? Чета давненько его не было на сайте. И де новые клубни? наклейки хапнули и все пропали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Андрюха вообще как то то появится то пропадёт!!! а Паша приезжал тогда к Максу, перфоратор привозил, обещал зарегится, так и не пояавился больше!!! Кирюх, может наклеечек забачаешь ещё партию, ну что бы были!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 А вот и я не знаю что даже рассказать запчастей нет сказал звонить в среду ((( может будут ((( остаётся ждать да вот народ пропадает эт плохо что за дела ????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 печально... может надо было брать двигатель новый просто напросто))))) народ будем собирать!! не всем интресено видимо тут тусоваться.. у каждого свои проблемы!!! надо собирать очередную встречу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) да я думаю на следующей неделе нормально я как раз феррари соберу да вот ещё вопрос что с КАТАЛИЗАТОРОМ делать выкидывать или нет ((( давно хотел тем боле кто-то говарил 5 рублей за него дают ??? что скажите !!!!!!!!!!! Изменено 30 Ноября 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 катализатор полюбому удалять... он в нашей стране не нужен)))) тока придется или прошивать или ставить обманку... ато может вылезти ошибка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 А у меня соравно датчик не работает (( и прошили так что пофигу да и потом продам хоть что-то в карман ато что-то с баблом *цензура*а какае-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах