dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Августа 2011 с днюшкой тебя, друг)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Автофестиваль 2011 3 Сентября 2011 г. Авто Клуб Penza Racing Club приглашает всех желающих на Автофестиваль 2011! Веселые автоконкурсы, выбор Мисс Автофестиваля, раздача призов и слонов, огромное количество позитива и хорошего настроения. будет он проведен по адресу: г. Пенза,Р-н Барковки.Руссеевский пляж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 ну чеж, над быть нам всем боевым составом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2011 http://www.pnz.ru/showflv.php?news_id=41190 ишь че бывает((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mk3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 Да уж не повезло(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2011 Макс ака "Михей" ПОЗДРАВЛЯЕМ тя и Аню с законным браком) всего вам самого хорошего, светлого, доброго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Пользуясь случаем, хочется поздравить молодого папашу с сынком!! Димс, от всей души, я тебя понимаю как ни кто другой!! держись!!!))) ну и нас не забывай!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 Поздравляем!!! Здоровья сыну, ну а вам сил воспитать достойного человека! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 пасиб, жду выписки) думаю на первое время не смогу посещать вас( но буду стремиться по возможности появляться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 пасиб, жду выписки) думаю на первое время не смогу посещать вас( но буду стремиться по возможности появляться не принимается ни чего! я посещаю регулярно!! так что предвкушай!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 сам знаешь) может и не получаться вырваться))) все таки впереди зима))) надо же будет еще и кататься успевать ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 сам знаешь) может и не получаться вырваться))) все таки впереди зима))) надо же будет еще и кататься успевать ездить *цензура*ин, кататься надо, вот доску бы ещё купить(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Макс-Михей, с днюшкой тебя) всех *цензура*аг тебе и твоей семье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 Присоединяюсь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2011 присоединяюсь!!!!!!!! только дозвонится до него не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 сегодня переобулся и стал на зиму джипом))) есть еще ктонить на лете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 У меня братан еще ездит. Парни, кто у нас на липучках зиму ездит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 йя), а че такое?, тож се хошь, но на льду проиграю шипам, но для города самое то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 ктонить на П1 собирается вечерком, шипы поубивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 ктонить на П1 собирается вечерком, шипы поубивать? я вчера был там. асфальт галимый. ни кто не гонял! у тебя новые липучки? скока им лет уже? и размер колёс какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 не, липучки брали б/у тойя, в пензе не встречал нигде, 195*65*R15 вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2011 я три зимы отъездил если колеса не прорбил еще бы отъездил притензий не каких к липучкам в этом году шипы взял екогама шумит не много.а так ничего.машину поднял.класс.только стук на кочках не приятный .все троит .причину не найду свечи поменял.провода как проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Парни! Подскажите, где прикупить прозрачную пленку, бронированную (или как там она называется), чтобы фары заклеить и под ручками дверей??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Жень, она не из дешевых, но, советую те всю морду по передние двери ею закатать, машинка то новая как никак. Где ее купить х.з, мож и по нету лучше заказть и самому поклеить, чем отдавать кому-то... сам решай п.с номера то получил уже? или 006 хочешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Парни! Подскажите, где прикупить прозрачную пленку, бронированную (или как там она называется), чтобы фары заклеить и под ручками дверей??? не нужна тебе эта плёнка.. у нас её клеят где винил. на винил авто посмотри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах