Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Всегда в душе ГОЛЬФОВЕДА с днюхой!! Андрюха, всего тебе самого хорошего! шутить не будем! Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 и йя присоединяюсь к поздравлениям, Андрюха всего самого самого самого) тебе и твоим *цензура*изким Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2011 завтра еду к тайкам), надеюсь отпуск пройдет хорошо, всем до встречи после 20 января Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 завтра еду к тайкам), надеюсь отпуск пройдет хорошо, всем до встречи после 20 января жена даст тебе Таек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 завтра еду к тайкам), надеюсь отпуск пройдет хорошо, всем до встречи после 20 января там главное не ошибиться)))) тайки и тацы последнее время очень похожи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Спасибо за поздравление!! Друзья!! Вчера видел гольфа своего, ездит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Спасибо за поздравление!! Друзья!! Вчера видел гольфа своего, ездит.... слезу не пустил?? мой говорят тоже ездит!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 ну я как бы приехал , че *цензура*ин так холодно здесь))) а то я уж отвык от таких температур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2011 ну я как бы приехал , че *цензура*ин так холодно здесь))) а то я уж отвык от таких температур. так ладно приехал, не выпендривайся, мёзни молча как все!! давай фоточки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Кста скора март пора готовится к очередному ФЕСТУ друзья. Стасян что слыхать по этому поводу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Кста скора март пора готовится к очередному ФЕСТУ друзья.Стасян что слыхать по этому поводу? Кирюх, вспоминаю о нём почти каждый день, но что то пока всё ооочень тихо!!! больше всего волнуют, тот факт, какие мы туда машины повезём....(((( нужно активизироваться и набирать новый народ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 делай визитки и активно раздаем их гольфистам на дорогах города, ток с дизайном не промахнись, над указать точный путь в нашу ветку на форуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Кста скора март пора готовится к очередному ФЕСТУ друзья.Стасян что слыхать по этому поводу? в прошлом году тока в апреле была кое-какая инфа по этому поводу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Таки и получается что сначала значить 8 марта гульбуем а потом к фесту готофимся ???? На каких машинах попрем? из прошлогдней троицы остается тока Диман. Да и то обновок то особо нет, тока если трубу домутить по правильному до со звуком что примутит. А два других гольфа считай что спрыгнули. И ГТИишник белый нарисовался и срулил. Да что про фест, народ чета ооочень лениво 4 летие праздновать собиралси.... все больше чувствуется что активисты пересаживаются на других коней. А эстафету передать уже и некому... не та нынче молодеж пошла :) Какие мысли господа гольфводы???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Ну вместо гольфа предлагаю опиль, заинсталируем его под гольф и прокатит!)) насчёт 4х летия я тоже смотрел, ну Шим уже не тот, поэтому и не организовалось толком ни чего, а тут ФЕСТ тут же не только гольфоводы, поэтому всё таки я надеюсь что они что то замутят! Ну как вариант везти на фест ещё Пашу, если вообще нас наберётся на 3 машины... я как бы не думаю что мы все соберёмся!! Я ВСЕМИ руками и ногами за поездку я о ней мечтай с прошлого ФЕСТа!! но есть не большое но, всё будет зависить от даты его проведения!! а так мы в этом году полностью готовы,два комплекта маек есть, шатёр есть, ещё один флаг сделать и всё!!)) ну и наклейки на машины!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 поедем полюбак... думаю желающие есть.... тока они здесь не появляються.... свою надеюсь успею собрать до фета, а Стасу наклейку приляпаем ГОЛЬФ-7.... и нормуль, вот и уже две тачки готовы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) АГА Красный такой Гольф-7 совместная разработка немецких инженегров 1,8Т без энтой самой Т. Так сказать загримируем пепелац. Я думаю главное желание и настрой на поездку, а остальное приложится. Поэнтому вспомните самое главное на Фесте это даже не машины.... а АТМОСФЕРА.... :) Так что ждем вестей с полей.... Изменено 1 Марта 2011 пользователем Bullet_58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 да да!! тоже посещают мысли замутить под 7ой гольф!!))) атмосфера кайф!! прям *цензура*ин хочется ваще пипец как!!!))) ждём ждём ждём.. надеюсь что к онцу марта начнёт появляться инфа!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 сегодня в городе видел Г3 с клубной наклейкой и символом ФЭСТа на лобаче, так вот, возникла мысля объединиться с Г3 клуб Пенза и вместе ехать на ФЭСТ, кто что думат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Машину видел, молодец. нужно было ещё и телефон хотя бы чела взять ей управляющего. А так на фест можно взять, гланое чтоб чел хороший был. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Кирюх))), вот чет не догадался побежать назад до чела на Г3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 я думаю на фест можно брать всех желающих... не обязательно гольфы, только чесно сказать народ у нас тухловат... нет ВАГ клубов((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 хозяин fsi готов,только машинку подготовить надо,а то боюсь не выдержит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 GTI готов.... осталось не большие доработки)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 ГОЛЬФ 7 не готов, ждёт установки музыки и поклейки винила и этого тепла мазафака!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах