Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Смотрим и капаем слюной! http://vimeo.com/17451142 Изменено 5 Декабря 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 майки заказаны, приедут на след неделе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 майки заказаны, приедут на след неделе ну молодец молодец!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ну молодец молодец!! да я знаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 http://www.1tv.ru/news/economic/166020 смотреть с 2:40 минуты))) это про нас... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Поздравляю Ивана с Днем рождения Желаю обязательно здоровья и удачи Пореже видеть полосатые палки перед стеклом и лицо Алексея Иваныча Всего самого лучшего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) присоединяюсь к выше сказанному, всег *цензура*аг Ванька тебе и твоим *цензура*изким Изменено 14 Декабря 2010 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Иван, с днюхой!! чтобы 1,4 ехал лучше чем турбовка, а он это реально может)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 тоже присоеденяюсь к поздравлениям)) желаю чтобы все было в норме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 извени Иван за опоздание присоединяюсь к поздравлениям!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2011 ржака)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2011 ржака)) зато сколько радости то когда ответ оказался правильным)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 завтра сваливаю опять к египтянам..... показывать мать кузьмы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 завтра сваливаю опять к египтянам..... показывать мать кузьмы))) вот это клёво! ты думаешь они уже забыли его мать? акул там накажи!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 И итальянцам не забудь приветик передать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 если встречу, то обязательно передам))) от реальных пацанов))) моя бабушка говорит, что моей головой можно семимесячных поросят убивать)))) а вы тут про каких то рыбок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 если встречу, то обязательно передам))) от реальных пацанов))) моя бабушка говорит, что моей головой можно семимесячных поросят убивать)))) а вы тут про каких то рыбок.... ахренеть Димон, твоя бабушка мега крутая! а то думаю накой хре нам гловаужна, а оказывается тчобы убить семимесячных поросят)))))гыыыыыыыыыыыыыы!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2011 ейех бейби))) наконецто я дома)))) целый.... 1) забыл права дома, ехал зарулем до Москвы я... (была метель оля побоялась) 2) сломал навигатор- т.к. гайцы остановили и мы с олей менялись местами я его задел ногой))) 3) забуксовали на обочине.... потеряли час времени... начали опаздывать.. 4) Отключили нашу корпорацию, т.е кончились деньги на тел)))) а я договорился со стоянкой... нужно было позвонить чтоб они нас встретили (слава богу нашлись ЛЮДИ в 6 утра) 5) уже сильно опаздывая на посадку, при подъезде к шлакбауму в аэропорт, кончились билеты на въезд.... пришлось обьезжать с другой стороны... 6) потерял загран-паспорт в египте.... очень длинная история))) 7) на обратном пути задержали рейс на два часа.... 8) прилетели в шереметьево, а должны были в домодедово.... пришлось добираться на общаках в домодедово.... ну атак в принципе все нормально))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 Диман, я плачу!!! это из категории кому что написано. (если дано умереть своей смертью, ни когда не утонешь) это жесть.. видимо сразу было всё повёрнуто против вас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 все что произошло со мной, сейчас вспоминаеться как шутка.... а что призошо сегодня в домодедово это пугает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 жа пипец что твориться, особенно пугает то что ты там недавно *цензура*одился... меня потряхивало когда приехав из командировке в Москве взорвали метро на тех станциях на воторых я ездил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Диманыч с днюшкой тебя))) везения, удачи, здоровья, больше ништяков для твоей тачилы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!удачи во всех делах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Димооооон!!! с днюхой!! 240 кабыл это не предел))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2011 Диман,с Днем рождения!!!!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Только самого хорошего!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах