kolobokkim125 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 я тоже смогу 50х50, может перенесём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 ладно, тогда всё отменяется! раз вы такие злодеи!!!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) и так всё таки нужно встретится! Пятница 07.10.11г Советская площадь 20.00 общий сбор!! давно не собирались, быть всем, новеньким обязательно!! и ни какие *удаки на шестрёках нам не смогут помешать!!! Изменено 3 Октября 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а че я не вкурррсе насчет шетеррок))) да, надо встретиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 и так всё таки нужно встретится! Пятница 07.10.11г Советская площадь 20.00 общий сбор!! давно не собирались, быть всем, новеньким обязательно!! и ни какие *удаки на шестрёках нам не смогут помешать!!! Дружнее собираемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Я в теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobokkim125 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 Блин ребята, не смогу((( отлетел глушитель... сейчас с Максом лечили (спасибо ему просто огроменное), короч договорился со сваркой на субботу, так что буду в следующий раз, извиняйте, стыдно!!! Бибикните там за меня пожалуйста))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Ну так что там с боулингом??? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 завтра в восемь, заказываю в шикане.... на 10человек.... желающие пишут здесь, для учета кол-ва желаюших... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 я полюбэ!!))) может ещё и покататься удастся!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobokkim125 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 Чё по чём??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 Чё по чём??? боулинг стоит 400руб час, минимум два часа на 4-рых чел.... т.е. получаеться около 200руб тока на боулинг... ну и плюс все сопутсвуюшее))) т.е алкгль и все такое))) но это по желанию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 +2... Мы с Иркой будем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 и так общий сбор у Шиканы в 19.45! не опаздывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 я выпадаю, не получится у нас с Ксюнькой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 у них уважительная причина (( и долгие бессонные ночи (( а мы идём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 результаты вчершней встречи- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 вот Олька дает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 вот Олька дает))) как выяснилось потом многое зависит от карта. кому то повезло, а кому то нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 ага, плохому танцору как грится и коечто мешает) а на будущее, можно посмотреть несколько заездов и выяснить какие карты не убитые, т.е показывают нормальные времена и на них стараться сесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 вот мы потом посмотрели таблицу за день и оказалось что карт Оли очень часто там фигурировал, а вот карт Кирюхин отсутствовал в этой таблице.. поэтому и выводы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2011 Да ладно ребята не расстраивайтесь.......факт остается фактом и не надо искать причин и объяснений своему проигрышу!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Да ладно ребята не расстраивайтесь.......факт остается фактом и не надо искать причин и объяснений своему проигрышу!!!!! Мы в следующий раз на те мелкие мотики сядем, посмотрим кто кого... переедет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Да ладно ребята не расстраивайтесь.......факт остается фактом и не надо искать причин и объяснений своему проигрышу!!!!! ни кто не не ищет причины. я своим результатом доволен! мы с Диманом отлично погоняли))) всем остальным было скучно, а у нас борьба была!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 ни кто не не ищет причины. я своим результатом доволен! мы с Диманом отлично погоняли))) всем остальным было скучно, а у нас борьба была!)) Стас, да я угораю просто... Лично я очень доволен, как мы погоняли. Впечатлений полные штаны! А Олька вообще молодчина!! Второй раз вижу девушку, которая даст фору любому парню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах