Mk3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Сегодня привлек к нашей движухе гольф 3 ГТИ и гольф 2)))))так что пополнение у нас))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 молодчик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Сегодня привлек к нашей движухе гольф 3 ГТИ и гольф 2)))))так что пополнение у нас))) Ром, я понимаю и разделяю твою радость, но давай всё таки будем соблюдать тематику веток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) все пучком Роман) не слушай его Удалю щас *цензура* всё!!! Изменено 10 Сентября 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 и так оченредная встреча состоится в эту пятницу 16.09.11г. традиционно на советской площади в 20.00 ! Я думаю не одного гольфовода не может напугать погода! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 а я *цензура* походу прихворнул малясь, но приложу все усилия, что бы быть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobokkim125 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 я буду )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 а я *цензура* походу прихворнул малясь, но приложу все усилия, что бы быть!!! ты зайоп уже болеть! хотя меня чёт рубит сегодня тоже насморк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 не сцы сынок))) уже вроде ниче сегодня ся чувствую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 не сцы сынок))) уже вроде ниче сегодня ся чувствую))) а я чёт ваще не алё((( но всё равно приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 может организуем какоенить культурно массовое времячприпровождение.... например поход в боулинг или еще ченить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 *цензура*ин, раньше мож надо было смекнуть) пы.сы. у кого ШНУР? возьмите пжл, у меня падушка загорелась, над убрать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 мне тоже нужно проверить авто что-то троит постараюсь завтра быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 я предлагаю всё таки добить летний сезон на улице.. зима длинная ещё успеем куда нить сходить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 шнурок у меня, нубук зарядил)) завтря всех продигностю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 шнурок у меня, нубук зарядил)) завтря всех продигностю))) и меня тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobokkim125 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 Ребят всё было здорово... спасибо! Гольфам "Зелёный свет"!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2011 Ребят всё было здорово... спасибо! Гольфам "Зелёный свет"!!!!! вольёшься будет ещё круче! народ у нас добрый поэтому обычно это проиходит быстро!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petryshka13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 добрые гольфоводы. помогите мне стать обладателем гольфика 4. когда будеет ваша следующая встреча??? можно ли приехать и пораспрашивать что да как и что лучше? в пределах 300 есть возможность выбрать чтото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 (изменено) думаю соберемся на этой неделе. следи за этой веткой, сообщу заранее про встречу!)продаётся один клубный гольф. ссылку чуть позже кину! Изменено 24 Сентября 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petryshka13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 спасибо жду с нетерпением информации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 И так давайте соберёмся чтоль 30.09.11г в 20.00 на советской площади традиционно!! жду всех, погода не должна нам помешать!! новички подтягивайтесь все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petryshka13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) а на стоянке собираетесь там да? ДА, заезд сверху! Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobokkim125 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Согласен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 И так давайте соберёмся чтоль 30.09.11г в 20.00 на советской площади традиционно!! жду всех, погода не должна нам помешать!! новички подтягивайтесь все! боюсь меня не будет.... а также помоему будут отсутствовать Пашка,Михей,Андрюха,Кирюха, Макс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах