knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 Стас, да я угораю просто... Лично я очень доволен, как мы погоняли. Впечатлений полные штаны! А Олька вообще молодчина!! Второй раз вижу девушку, которая даст фору любому парню да ей просто повезло, я какраз том круге врезался в нее и подталкнул помню))) поэтому она быстрее поехала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2011 нужен реванш... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2011 нужен реванш... а это повод собраться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Давайте соберемся в пятницу 18.11.11 в 20.00. На советской площади. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 а че делать будем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Давайте соберемся в пятницу 18.11.11 в 20.00. На советской площади. подтягиваемся активнее!! всех завтра жду!! Димс, ты олень! чё на встречах люди делают? общаются!пипец!дожили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Ааа.. Хотел новой тачкой похвалиться, но завтра уезжаю к теще на день варенья... Так что нас не будет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) за ответишь я имел ввиду, то что кроме пизд---ва мож на П1 сгонять Жень, че приобрел? Изменено 17 Ноября 2011 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Жень, че приобрел? Остался верен марке... ГОЛЬФ! Шестой Не спрашивайте как, откуда!!! Сам еще в шоке.. Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Евгений Онегин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 почем? вот главный вопрос)))ну поздравляю от души, доволен надеюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 очень печально что на встречу не приезжают новички. да и все остальные подтягиваются очень редко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 почем? вот главный вопрос)))ну поздравляю от души, доволен надеюсь) Доволен как слон!!! Честно говорю, копил на четвертого, но родители нарушили все мои планы... Помогли на шестого На следующей встрече все подробно расскажу, покажу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Доволен как слон!!! Честно говорю, копил на четвертого, но родители нарушили все мои планы... Помогли на шестого На следующей встрече все подробно расскажу, покажу... усыновите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Доволен как слон!!! Честно говорю, копил на четвертого, но родители нарушили все мои планы... Помогли на шестого На следующей встрече все подробно расскажу, покажу... значит всё таки родители во всём виноваты! не дают сбываться детским мечтам!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 очень печально что на встречу не приезжают новички. да и все остальные подтягиваются очень редко! отсутствовал по уважительной причине) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2011 один хрен, прогул, епты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 чета мы помоему давно не встречались.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 чета мы помоему давно не встречались.... ну как бы я слышал у тебя мероприятие намечается, поэтому не стал собирать на эту пятницу. планировал на следующей неделе. можно даже в серду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 И так все кто хотели уже женились год подходит к концу. Нужно встретится!! 09.12.11г. традиционно на советской площади в 20.00 думаю должны приехать все!! Повестка вечера: - как разобрать и собрать гольф 6 - а быстрый ли он этот гольф 6 - покатухи на 6ом гольфе) мероприятий масса жду всех!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 при всем моем желании, быть на встрече не смогу, у меня уважительная причина. оставте и мне че нить от 6-го, а то в салоне тока смотрел, над в деле попробывать его) пы.сы Жень - КАСКО у носочка есть)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 09.12.11г. традиционно на советской площади в 20.00 думаю должны приехать все!! Повестка вечера: - как разобрать и собрать гольф 6 - а быстрый ли он этот гольф 6 - покатухи на 6ом гольфе) мероприятий масса жду всех!! Круто!! Я буду без тачки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 оставте и мне че нить от 6-го, а то в салоне тока смотрел, над в деле попробывать его) пы.сы Жень - КАСКО у носочка есть)? В деле пока не попробовать. Режим "Овощь"... Обкатка. Но пощупать, посидеть и подарить 17е катки на лето - всегда пожалуйста Каски пока нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 ну что детишки), может проводим этот год праздничным проездом по центру 29-го? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Онегин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 Поддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) давайте попробуем! 29.12.11г провожаем год!) в 20.00 на советской! Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах