_PaTriK_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Сколько денег сдавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 рассчитывай от 2 т.р до 3 т.р где-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 avtoprikoly.ru/2011/10/20/golf4clubmurmansk-mpg/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) 13 апреля в 20.00 всех жду на Советской площади, нужно продолжать решать вопросы! Предлагаю определиться с количеством людей и сдать по первой тыщи! Как все могли уже понять что людей больше чем машин, тот кто не сдал, тот не поехал! Всё просто! Изменено 6 Апреля 2012 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 а че в понедельник то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 ребят а вас там много соберется на советской площади?) примерно просто хоть скок гольфов?) у меня покачто нет носка =) поэтому не прошусь в клуб, а так хотел подъехать поглядеть на ваши, так возможно?) м.б. кто посоветует какой гольф лучше прикупить, о гольфе мечтаю уже года 3 и все не как =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 а че в понедельник то? исправил на 13е! вроде как в пятницу привычнее! давайте все подтягивайтесь тем для разговор много. нужно решать уже вопросы!! Dias приезжай, место и время указано! мы не кусаемся, всегда рады общению и новым людям! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 ребят а вас там много соберется на советской площади?) примерно просто хоть скок гольфов?) у меня покачто нет носка =) поэтому не прошусь в клуб, а так хотел подъехать поглядеть на ваши, так возможно?) м.б. кто посоветует какой гольф лучше прикупить, о гольфе мечтаю уже года 3 и все не как =)) да не боись, примем как родного))) у многих был, а ща нет, но они остались в обойме) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 dims88, ты немного не понял )) у меня нет еще Гольфа и небыло (( Все мечтаю, думаю *цензура*иже к лету куплю) хотел пообщатся со знатоками да и вообще познакомится с гольфоводами Пензы =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 dims88, ты немного не понял )) у меня нет еще Гольфа и небыло (( Все мечтаю, думаю *цензура*иже к лету куплю) хотел пообщатся со знатоками да и вообще познакомится с гольфоводами Пензы =) да все нормально, приезжай... гольфоведы пензы отличаються добрым нравом и покладистым хар-тером))) пообщаешся, посмотриш, потрогаеш, прокатнешся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 dims88, ты немного не понял )) у меня нет еще Гольфа и небыло (( Все мечтаю, думаю *цензура*иже к лету куплю) хотел пообщатся со знатоками да и вообще познакомится с гольфоводами Пензы =) да пофиг, есть, нет, был, будет, один хрен будем рады) нам нужны хорошие, заинтересованные в клубе люди!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Все ОК значит приеду )) ваз 21083 серый 754 =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 я смотрю у нас одни тазики в гольф клубе мож на них на фест рванём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 я не против )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 я смотрю у нас одни тазики в гольф клубе мож на них на фест рванём это не на долго))) наверно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Почитал я форум нашего региона в данном клубе, проще говоря=) офигел) скок всего интерестного желею немного, что раньше не интересовался клубами в пензе, надо было год назад еще гольф брать... Завидую вам ребята что вы так давно вместе и постоянно собираетесь) (естественно белой завистью=) ) жду недождусь пятницы 13 =)) поглядеть на ваши гольфы и пообщатся ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 да кстати пашин гольф почти собран тест драйф прошёл ! если захочет то навстречу приедет вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 Почитал я форум нашего региона в данном клубе, проще говоря=) офигел) скок всего интерестного желею немного, что раньше не интересовался клубами в пензе, надо было год назад еще гольф брать...Завидую вам ребята что вы так давно вместе и постоянно собираетесь) (естественно белой завистью=) ) жду недождусь пятницы 13 =)) поглядеть на ваши гольфы и пообщатся ) так всё веселье ещё впереди! 6ой фольксваген фестиваль, 3 года гольф 4 клуб ПЕНЗА! так что ты ни чего не пропустил)) вперёд смелее!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 я чуствую 3 года отметим так отметим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 так и не сказали сколько вас человек то ?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 так и не сказали сколько вас человек то ?) что тебе эта цыфра даст?? люди приходят, уходят! кто то остаётся, кто продаёт гольф кто то продаёт! нет точной цифры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dias 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 что тебе эта цыфра даст??люди приходят, уходят! кто то остаётся, кто продаёт гольф кто то продаёт! нет точной цифры! любопытство)) и как бы я там лишним небыл=) а то приду а там стоит человек 30-40 и не кто общатся то небудет... ну хз как объяснить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 любопытство)) и как бы я там лишним небыл=) а то приду а там стоит человек 30-40 и не кто общатся то небудет... ну хз как объяснить да нее... на встречи много чел не приезжает))) обычно 10-15.... так-что подходи не стесняйся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 любопытство)) и как бы я там лишним небыл=) а то приду а там стоит человек 30-40 и не кто общатся то небудет... ну хз как объяснить смотри ещё и бить начнём потому что не на гольфе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2012 смотри ещё и бить начнём потому что не на гольфе!!! тебе, мене, да и еще парочке тож походу прилететь может)))) да не очкуй), все норм, если есть желание познакомиться с хорошими людьми и правильными машинами, то приезжай полюбому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах