diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 В чём проблема> при троганье с места двигатель даёт вибрацию (ну по типу когда газа мало дашь, типо сейчас заглохнит), пытался и больше оборотов и меньше давать, и сцепление и быстро и медленно отпускать, один фиг, вибрация и всё, даже тронуться нормально нельзя если не играть сцепление, если допустим дать накатом и потом тронуться то она почти отсуствует...ещё заметил, что такое больше происходит на хорошо прогретом двигателе....ребят, подскажите что может быть? боюсь уже такой вибрацией не ушатать двигатель, да и сцепление пожечь можно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 если я правильно понял, при трогании трясётся двигло,то как вариант накрылись подушки двигателя, или если я не правильно понял,то смотри свечи,провода,расходомер,топливный фильтр.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 сам двигатель не трясётся, а именно даёт вибрацию, как будто ему чего то не хватает, когда например даёшь совсем мало газа... а эти вещи на днях собирался смотреть...думал может ещё в чём нибудь может быть дело... кстати комп ошибку мне такую выдаёт: 00635 - Нагревательный элемент лямбда-зонда перед катализатором 37-00 - неисправен что это, и как с ним бороться? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 сам двигатель не трясётся, а именно даёт вибрацию, как будто ему чего то не хватает, когда например даёшь совсем мало газа...а эти вещи на днях собирался смотреть...думал может ещё в чём нибудь может быть дело... кстати комп ошибку мне такую выдаёт: 00635 - Нагревательный элемент лямбда-зонда перед катализатором 37-00 - неисправен что это, и как с ним бороться? ну значит,смотри второй вариант (если я не правильно понял))) а по поводу неисправности,то тут бычно лечат прозвоном проводки,но у тебя замыкания нет как я вижу,остаётся только замена. P.S ошибка только одна? Пододём мнения других..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Господа не подскажите номерок подушки левой что на коробку? Двиг. AKQ механика. Меняется отдельно резинка или весь *цензура*ок в сборе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 P.S ошибка только одна? да, одна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 В чём проблема> при троганье с места двигатель даёт вибрацию (ну по типу когда газа мало дашь, типо сейчас заглохнит), пытался и больше оборотов и меньше давать, и сцепление и быстро и медленно отпускать, один фиг, вибрация и всё, даже тронуться нормально нельзя если не играть сцепление, если допустим дать накатом и потом тронуться то она почти отсуствует...ещё заметил, что такое больше происходит на хорошо прогретом двигателе....ребят, подскажите что может быть? боюсь уже такой вибрацией не ушатать двигатель, да и сцепление пожечь можно... Подозреваю, но не настаиваю, что твоему сцеплению кирдык, была у меня подобная хрень, правда на ВАЗ-2108. Ну и как вариант - подухи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dbarbotko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2009 Соглашусь с Vetik, симптомы очень похожи на ушатанное сцепление, возможно когда то перегрето и его слегка повело, еще как вариант сцепление менялось на нерадное (некачественное), на горячем двигателе это сильно проявляется, а на холодном -нет. Но это предположение может быть ошибочным, стоит проверить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 буду смотреть, конечно хочеться верить что сцепление ещё в норме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 как менее затратно-подушки поменять...меняются они ТОЛЬКО в сборе-т.е. отдельно "резинок" я не видел,может ошибаюсь-поправьте))) скорее всего кирдык подушке КПП-снизу она..защиту снимешь-увидишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 как менее затратно-подушки поменять...меняются они ТОЛЬКО в сборе-т.е. отдельно "резинок" я не видел,может ошибаюсь-поправьте))) скорее всего кирдык подушке КПП-снизу она..защиту снимешь-увидишь. Неужели полтора косаря за одну подушку выкладывать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 как менее затратно-подушки поменять...меняются они ТОЛЬКО в сборе-т.е. отдельно "резинок" я не видел,может ошибаюсь-поправьте))) скорее всего кирдык подушке КПП-снизу она..защиту снимешь-увидишь. Да не, это не вариант, прежде чем менять подухи их нужно тщательно осмотреть с престрастием, так сказать, а то поменяет их, а дело окажется не в них, а стоють нормальные подухи тоже не хило. Всё же это больше похоже на сцепу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Разве она снизу ? ее сбоку видно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2009 Разве она снизу ? ее сбоку видно ... Чего с боку видно, подуху? Так там их три, две по бокам и третья снизу. Правда та, что снизу больше не на подуху похожа, а на растяжку, впрочем она ею и является. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 Вывернул руль влево, открыл капот, сдернул крышку с короба электропроводки, домкрат под коробку (не снимая защиту). Отвернул 2 болта на коробке, 3 на крыле один из них через отверстие в коробе под проводами ... опустил двигатель немного домкратом. Вытащил подушку, поставил новую. Далее в обратном порядке итого мин 10 времени ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Вывернул руль влево, открыл капот, сдернул крышку с короба электропроводки, домкрат под коробку (не снимая защиту). Отвернул 2 болта на коробке, 3 на крыле один из них через отверстие в коробе под проводами ... опустил двигатель немного домкратом. Вытащил подушку, поставил новую. Далее в обратном порядке итого мин 10 времени ... Замена подушки КПП на VW Golf 4, фотоотчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах