LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Друзья наши из vinils предложили пару вариантов по наклейке,теперь стал вопрос что выбрать!!! мож что посоветуйте???только сразу же скажу,машина на фотке не моя)))у меня литье,подвеска пониже и тонировка)))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем LilPo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Мне больше с ПОРШНЯМИ понравилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 на второй фотке два верхних варианта на правом даж чего то добавить можно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 очень многие советуют вторая картинка,верний рисунок слево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 вот из двух вариантов что я посоветовал и выбирай, просто второй рисунок мож чуть доработать, просто ни чё так прикольный ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 у кого какие ещё мнения будут? может кто-нибудь даже посоветует что то ещё? просто с фантазией не очень))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 может кто-нибудь даже посоветует что то ещё? графитчиков попроси у них богатая фантазия.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 3-я строчка левая ничё так а зачем размещать это в этом разделе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 3-я строчка левая ничё так а зачем размещать это в этом разделе? Sorry если это тут не в тему...не ругайся только добрый дядя админ шучу))) переместите тему просто,если она тут не в касу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2009 ИМХО это поршни не наворочено и прикольно. и к томуже машина твоя тебе на ней катать должно тебе нравиться.. я бы оригинал поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 На мой взгляд в верхнем ряду слишком перегруженный ресунок, но что то в этом есть, не избито. Второй ряд фото сильно ломает линии машины и часто флаги клеют на зубила. Поршня в меньшем размере часто встречаются на ржавых копейках и маршрутках. Остальные рисунки меньше ломают линии кузова, но сюжет не ясен. Наиболее интересны левые рисунки в нижних двух рядах. По роду деятельности иногда занимаюсь выклейкой на транспорте скажу, что с винил с молдингов облезет и тонкие линии тоже не долговечны. Убери винил с молдинга и рисунок поломается. Короче эскизы сырые. Зачем брать колличеством, зделай один , но так чтобы заказчик ахнул и захотел именно этот. Рисунок должен придать машине индивидуальность и подчеркнуть дизайн авто, тогда это не будет выглядеть выльгарно и кричаще. Эскиз на свой Паджеро делал неделю, ходил думал в итоге сделал выклейку серебром по серебру. Вышло не броско, но ничего не испортило. Сейчас жена видя мой взгляд на ее Гольфе, кричит только ничего не клей, а руки чешутся и мозг думает... На мой взгляд эскизы делал не дизайнер, а человек знающий Корел. Компьютер такойже инструмент, как и карандаш, кисть. Одни кистью пишут, а другие красят... Ищи хорошего дизайнера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 все колхозные.. а поршни эти на тазах постоянно вижу. хотя на вкус и цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 ИМХО я бы рассмотрел на твоем месте другие варианты,эти не есть гуд на твою машинку!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислород 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 НА МОЙ ВЗГЛЯД ФТОРАЯ СТОРЧКА ГДЕ GOLV 4 наваяли.Но лучше ещё варианты рассмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Не один не понравился. Пусть еще предложат, в конторах что винилом занимаются вариантов должно быть море Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaveTheHero 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Все отстой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Да уже попросил предложить что то ещё...в стиле клубного авто...так что жду предложений от vinils Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах