Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 11) не плохо ... Но гольфов в Твери намного больше ) Мож подумаем как привлеч людей к данному клубу ... ? Собрать бы хоть всех 11 разок! Насчёт привлечь - попробуй! Сегодня стоял у карусели, рядом стоял гольфик и его хозяин - паренёк, пялился на мою наклейку. В итоге я сел в машину, развернулся и уехал, а он даже и спросить что да как не подумал... увы ,видать не интерестно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 У нас в Конаково тоже много таких....которые смотрят....а подойти не могут. Надо брать наклейки и им вручать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex69 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 1) Midnight 2) Flex 3) Zulf 4) Tols 5) DpblH 6) Wanderer 7) 69rik69 8) mixamax 9) vlad420 10)edhar3443 11)alex69 про меня забыли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 ....про меня забыли! Как ты мог такое про нас подумать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 У нас в Конаково тоже много таких....которые смотрят....а подойти не могут.Надо брать наклейки и им вручать)))) Вручить наклейки дело одно, другое дело чтоб они на встречах бывали... Кстати , ребят, а никто не регился на портале Drive2.ru ? (кроме меня, рика, макса и покет-рокета) приятный портал, сообщество *цензура*огеров автомобилистов, рассказываешь о совй жизни и жизни авто, тебе оценки ставят и т.д.! Вот например моя страничка: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/...midnight-garry/ кстати, 17-го числа сбор драйв2ру тверь в районе 7 вечера на площадке у цирка! милости просим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) 1. кстати, 17-го числа сбор драйв2ру тверь в районе 7 вечера на площадке у цирка! милости просим )) 2. Кстати , ребят, а никто не регился на портале Drive2.ru ? (кроме меня, рика, макса и покет-рокета) приятный портал, сообщество *цензура*огеров автомобилистов, рассказываешь о совй жизни и жизни авто, тебе оценки ставят и т.д.! 1. Отлично, но 17 будет ВОТ!!! 2. Был давно там, но не регился!!! Изменено 15 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 1. Отлично, но 17 будет ВОТ!!! 2. Был давно там, но не регился!!! 1. Отлично, удачи вам съездить) 2. Напрастно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 1. Отлично, удачи вам съездить)2. Напрастно ))) 1.Спасибо!!! 2. Уже зарегился!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 1) Midnight2) Flex 3) Zulf 4) Tols 5) DpblH 6) Wanderer 7) 69rik69 8) mixamax 9) vlad420 10)edhar3443 11)alex69 про меня забыли! + SEM Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 12 - уже норм ) ты на сбор то приедешь какнить?:) чот даже у политеха перестали наблюдать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах