Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Место: Смотровая (онаже Клумба или Кусты). Время: 21.00 Схема проезда: Нажимать сюда Погода: - Будет продоваться клубная атрибутика. Мы рады встречать новых людей в нашем клубе! P.S. Мя нету, я в питер уехал, если есть желающие присоедениться, стартую в 23.00 из Москвы. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 +1. не мокро будет?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 50/50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 я так понимаю, что никого не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Я буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 (изменено) я так понимаю, что никого не будет? мы с Albulane будем =) я первый раз )) Изменено 14 Августа 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem976 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 тоже приеду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 кто приедет, если есть у кого заглушка самой левой кнопки от аварийки, обычно там помоему попогрей стоит подгоните =) а то кряколку снял и дырка терь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 а кто когда приедет???? я чую часам к 7-7.30, может к 8ми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 буду.... готовьте пиво )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 готовьте пиво намекнул типа ))) а кто когда приедет???? к 9-ти где то и будем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 если у тебя получится то можно и пораньше что б дом 2 не пропустить, бугагагагага)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 сразу на парковку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 Не успел! Понель пилил на рыжой бестии, мать ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 а где фотки со встречи,а?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах