Перейти к контенту
Golf IV Club
GNOM15

Реплика Santa-monica X16

Рекомендованный пост

Всем привет.Надумал вот такие диски прикупить.Это реплика VW "SantaMonica" 7x16 ET 38 5x100.Есть такие же но ET 35.Какие брать? Че за ET?? И еще: продавец мне их парит с болтами,говорит на мои родные болты не станут.Разводит может?...болты 50 евро весят...

post-2868-1250356395_thumb.jpg

Изменено пользователем GNOM15

Поделиться этим сообщением

ЕТ вылет колеса в мм. подойдут вроде любые(точно нескажу), если у тебя болты от штамповки то они не подойдут, на литье длинней и форма конуса другая, если от литья то смотреть надо.

бери 35 вылет, если у тебя сейчас штамповка то болты не подойдут, ежели литье то и старые подойдут.

Спасибо.У мя сейчас литье родное на 15 (зимние) и 16 на лето,тож родные оригинал.Их перекидываю на одних болтах. Еще вопросик: реплика эта заслуживает доверия? ( в Таиланде сделаны.есть еще итальянские на 80 евр.дороже)

Разница в болтах заключается в том, что оригинальные ВАГовские диски прикручиваются на болты с юбкой в виде полусферы и не важно штамповка это или литьё, а для неоригинальных дисков нужны болты с конусом, так что менять их придётся, но в любом случае длина болтов не меняется - 27мм, если только ты не собираешься ставить проставки под диски.

А по вылету(ЕТ), я бы взял-35.

Изменено пользователем Vetik

Спасибо.Продавец как раз и твердит о конусах этих.

ЕТ 35 уже чем 38? Чем 35 лучше?

ЕТ 35 уже чем 38? Чем 35 лучше?

ЕТ-это не ширина, а вылет диска, грубо говоря чем меньше значение ЕТ, тем сильнее диск выходит наружу т.е. с эстетической точки зрения более симпатиШно ИМХО, хотя разница в 3мм не особо будет заметна, так что по этому поводу можешь особо не париться.

Ну все,терперь я в курсе всего! :nea:

клёвые дисочки кстати!!!

народ подскажите пожалуйста насколько витков минимально должны закручиваться болты???

Своего гольфика я брал уже на этих дисках post-3720-1251197348_thumb.jpg(R17), когда пришло время покупать зимний комплект колес я купил обычное железо и болты на которых стояло литье встали на железо как родные.

Я нашел "17" на 100 евро дешевле,не беру,потому как он и на 15-тых не особо-то прыткий со своим 1 и 6.Кинь "17" на него-вапсче остановится...

Блин а для меня Санта Моника на 17" просто мечта! А что есть такое мнение что  1.6 не потянет? Где можно найти такие оригинал?

как он и на 15-тых не особо-то прыткий со своим 1 и 6.Кинь "17" на него-вапсче остановится...

Приправильном подборе взаимозаменяемых размеров мало что потеряешь... Ну и если конечно диски не чугунные.... А вот тормозить хуже будет...

а эт что такое?

Оригинал таких дисков называется Santa Monica.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти