GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) Всем привет.Надумал вот такие диски прикупить.Это реплика VW "SantaMonica" 7x16 ET 38 5x100.Есть такие же но ET 35.Какие брать? Че за ET?? И еще: продавец мне их парит с болтами,говорит на мои родные болты не станут.Разводит может?...болты 50 евро весят... Изменено 15 Августа 2009 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 ЕТ вылет колеса в мм. подойдут вроде любые(точно нескажу), если у тебя болты от штамповки то они не подойдут, на литье длинней и форма конуса другая, если от литья то смотреть надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 бери 35 вылет, если у тебя сейчас штамповка то болты не подойдут, ежели литье то и старые подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2009 Спасибо.У мя сейчас литье родное на 15 (зимние) и 16 на лето,тож родные оригинал.Их перекидываю на одних болтах. Еще вопросик: реплика эта заслуживает доверия? ( в Таиланде сделаны.есть еще итальянские на 80 евр.дороже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Разница в болтах заключается в том, что оригинальные ВАГовские диски прикручиваются на болты с юбкой в виде полусферы и не важно штамповка это или литьё, а для неоригинальных дисков нужны болты с конусом, так что менять их придётся, но в любом случае длина болтов не меняется - 27мм, если только ты не собираешься ставить проставки под диски. А по вылету(ЕТ), я бы взял-35. Изменено 16 Августа 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Спасибо.Продавец как раз и твердит о конусах этих. ЕТ 35 уже чем 38? Чем 35 лучше? Изменено 16 Августа 2009 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 ЕТ 35 уже чем 38? Чем 35 лучше? ЕТ-это не ширина, а вылет диска, грубо говоря чем меньше значение ЕТ, тем сильнее диск выходит наружу т.е. с эстетической точки зрения более симпатиШно ИМХО, хотя разница в 3мм не особо будет заметна, так что по этому поводу можешь особо не париться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 Ну все,терперь я в курсе всего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2009 клёвые дисочки кстати!!! народ подскажите пожалуйста насколько витков минимально должны закручиваться болты??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_zheka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Своего гольфика я брал уже на этих дисках (R17), когда пришло время покупать зимний комплект колес я купил обычное железо и болты на которых стояло литье встали на железо как родные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Я нашел "17" на 100 евро дешевле,не беру,потому как он и на 15-тых не особо-то прыткий со своим 1 и 6.Кинь "17" на него-вапсче остановится... Изменено 26 Августа 2009 пользователем GNOM15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHNV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Блин а для меня Санта Моника на 17" просто мечта! А что есть такое мнение что 1.6 не потянет? Где можно найти такие оригинал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Санта Моника на 17" а эт что такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 как он и на 15-тых не особо-то прыткий со своим 1 и 6.Кинь "17" на него-вапсче остановится... Приправильном подборе взаимозаменяемых размеров мало что потеряешь... Ну и если конечно диски не чугунные.... А вот тормозить хуже будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHNV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 а эт что такое? Оригинал таких дисков называется Santa Monica. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах