Кокси 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 Машина стояла некоторое время, после этого не завелась. Завел с крокодилов от другой машины. Поставил на стоянку,чтоб вечером перегнать - вечером опять не заводиться. Подключил крокодилы - не заводится.(( Буд-то аккумулятор севший, хотя через крокодилы. Почему такое происходит? Даже разочка не крутила... еле-еле только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 акум тоже может умереть,у меня такое было заряжаешь целый день а держит от силы половину дня..так что замена светит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокси 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 почему тогда крокодилами не заводит? может минуса нет? снял акум. на нем глазок зеленый!!! хотя он родной 7 лет ему уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 самое простое будет поставить другой аккум и посмотреть,если заведётся то дело в нём если нет то диагностика...7 лет это много он уже 10 раз умер ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2009 почему тогда крокодилами не заводит? может минуса нет?снял акум. на нем глазок зеленый!!! хотя он родной 7 лет ему уже. нужно нацепить крокодилов и подождать минут 5, соответственно авта у которой сосёшь ток должна быть заведена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 У меня похожая ситуевина, правда если день ездишь, с утра нормально заводится, а вот если сутки постоит уже все... грешу на аккумулятор естественно. 7 лет срок большой, скорее всего менять пора. Вопрос к другим участникам форума: какой по параметрам взять лучше вместо штатного? Навешано много чего, что аккумулятор сжирает... даже не знаю какой взять лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 бош сильвер бери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 бош сильвер бери Циферки подскажи плз (мощность, размер или что там еще на них пишут). ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmulik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 Тоже поменял аккум, хотя стоял орегинал 1,5 года от роду. Одна банка не брала заряд, хотя плотность электролита везде в норме. Купил БОШ сильвер 74 Ач Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 у меня Varta 74 А*ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINST 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 Сегодня купил пр-во словения красного цвета (забыл название) 66 Ам, говорят варта и бош сейчас в основном из китая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах