Valeric650 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Потёк сальник распредвала. Ремень ГРМ вроде сухой (не в масле), но по защитной крышке масло размазано. Это не признак ли того что ремень ГРМ нужно заменить. Машина только с ремонта, ремень поставили новый. Я переживаю за то, что масло попадает на сам ремень, а это в свою очередь приводит к потери его свойств и ускоренному износу. Изменено 19 Августа 2009 пользователем Valeric650 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem4ig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 у меня тоже течь с переднего сальника коленвала, почитав темы на нашем форуме вроде как выяснил что масло на ремень грм не попадает!? .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis R 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 У меня на AKL тоже потек передний сальник коленвала, заметил не сразу. Когда ремень ГРМ начал скрипеть полез смотреть. открыл крышку а там на *цензура*оке и на крышечках каша из масла и резины. Ремень ГРМ был весь в масле. Так что лучше не тянуть с заменой сальника, ну и ремня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах