ted77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Издрасссьте.... Ну уж коль положено обозначаться на форуме, то вот он и я! Гольфовладелец с сентября 08 года, полёт нормальный! Как говорится, и зимой и летом.... радует хозяина. Извините за ракурс фото, я не готовился..... Ваще то фотографировал *цензура*ики..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) приууээт)) Изменено 24 Августа 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 Привет, вливайся! Откель хлопчик будешь? Кубань большая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Привет-привет! давай еще фоток и про салон не забудь Изменено 25 Августа 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Привет ,кубанцам ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Ростов-на-Дону 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Привет, сосед....практически! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 привет, Краснодарскокраевым!!! ))) раскрой дислокацию!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ted77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Дык эта.... Армавирский я! 2 Евгения - Действительно, практически соседи!! ;-) С фотками обождите маленько, на выходных пощёлкаю.... А вообще то есть одна... историческая! Правда, маленько не в фокусе, сотовым делалось...... Почти через месяц после покупки, одометр показал единички..... Из них 87 тысяч побегал по немецким дорогам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem"off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Привет всем *цензура*ин наконец зарегистрировался!!! сам я с г.Гулькевичи но все время *цензура*ажусь в ростове! Ростовчаном тоже большой провет! Отпишитесь пожалуйста кто нибудь знает когда *цензура*ижайший сбор клуба в Ростове?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 добро пожаловать!!!! Efrem писал(а): Привет всем *цензура*ин наконец зарегистрировался!!! сам я с г.Гулькевичи но все время *цензура*ажусь в ростове! Ростовчаном тоже большой провет! Отпишитесь пожалуйста кто нибудь знает когда *цензура*ижайший сбор клуба в Ростове?? http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=80 - заходи сюда, тут найдешь информацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 привет земеля!! я из Павловской!!! 905-404-65-56 звони если нужна будет поощь в нашем районе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Кубань +1 ! очень медленно медленно, но верно набирает гольфоводов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Очень рада вас видеть на нашем форуме !!! Вливайтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arraks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Всем привет! Теперь и я с Вами. Фотки будут чуть позднее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Arraks писал(а): Всем привет!Теперь и я с Вами. Фотки будут чуть позднее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Присоединяйтесь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах