lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Одноклубни с носками (пох какими главное не ярко-красными и жёлтыми) кто хочит заработать бабла?! Нам на съёмку ЗАВТРА приблезительно с 15:00 до 6:00 нужны машинки, для того что бы они постояли на автостоянке, ЕЗДИТЬ НИКУДА НЕ надо, надо привезти машинку и сидеть в ней(ну или не сидеть,но *цензура*одится по *цензура*изости), за каждый час получите 400 рэ, снимаем в раойне Багратионовской. Если у вас есть ктото кто безработный, но на машине, помогите заработать другу=) я буду вам тоже признательна. ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКТУАЛЬНО ДО 19:00 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. если есть чо поделу аська 224611757, но лучше на мобильнек 89262180167 (моя подруга Люся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) киношка? или за всеми подробностями к подруге? прикольно, интересно было бы поучавствовать в съемках=))) Изменено 25 Августа 2009 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Интересно, мою возьмут? =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Лин, а обязательно Гофели нужны ? У меня просто прям народ возле Багратионовской работает. Но только там Гольфов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Лин, а обязательно Гофели нужны ? У меня просто прям народ возле Багратионовской работает.Но только там Гольфов нет. Не обязательно. Моя не пойдёт она красная, наверное Гошину возьму, если подойдёт им. Звоните на мобильный, звать Люся её. Съёмка рекламы страхования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Съёмка рекламы страхования. по стоянке проедется бульдозер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) по стоянке проедется бульдозер? Да 2 штуки по всем нашим тачкам. Изменено 25 Августа 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Ы Реклама страховой с участием девушки на красном автомобиле :) Как романтично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Вы чего никто не звоните то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) машинки жалко))) красный бульдозер как-то не романтично... а если серьезно готов принять участие, но завтра освобожусь не ранее 8-ми вечера, можно будет подъехать? или строго с 15.00 до 6.00 и даже в туалет не выпустят?)))) Изменено 25 Августа 2009 пользователем Slip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 выпустят и коФе попить и пописать) но в 8-мь ужо поздно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 А может в питере снимете???? Я бы подъехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 А может в питере снимете???? Я бы подъехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 мне не жалко у меня он все равно ломаецо часто )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Ну че, де наши все безработные ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Ну че, де наши все безработные ? хз. никаму 6 тыщ не надо? осталось 5 минут каши не сварить с вами. не на встечи, не на шашлыки, не на съёмки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 посадите мне милую собеседницу и я приеду )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) хз. никаму 6 тыщ не надо? осталось 5 минуткаши не сварить с вами. не на встечи, не на шашлыки, не на съёмки =) млин, я увы не могу - работы по самые гланды :( А так бы непрочь потусить, даже просто из любопытства. Лана, значит никто у нас не хочет стать ЗВЕЗДОЙ(УНОМ) :((( ПиС: видать у нас все на ярко-красные носки пересели и желтков куча развелось :) Изменено 25 Августа 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 А может в питере снимете???? Я бы подъехал! мне не жалко у меня он все равно ломаецо часто )) ага, может и с Люсей чЁ выгорет))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 ага, может и с Люсей чЁ выгорет))))))))) Не реально =) Люся старый тусер и не знает слов любви Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Не реально =) Люся старый тусер и не знает слов любви старый солдат и старый тусер)))) фруктовый микс, хе-хе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 lin, не ругайся... Времечка маловато дала, не все тут ежечасно сидят... Я-бы подумал серъёзно, но увы, поздновато... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 lin, не ругайся... Времечка маловато дала, не все тут ежечасно сидят... Я-бы подумал серъёзно, но увы, поздновато... Аналогично! Если была необходимость, можно было обзвонить хотя бы или на почту кинуть, почту регулярно смотрю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 Времечка маловато дала, не все тут ежечасно сидят... значь так нада было.. Аналогично! Если была необходимость, можно было обзвонить хотя бы или на почту кинуть, почту регулярно смотрю нет, наверное сначала опрос нада было сделать кто что читает и где сиидит? а потом и писать туда? не можите работайте, можете зарабатывайте =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2009 не можите работайте, можете зарабатывайте =) можИте, не можЕте... а хер с ним... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение