DemonDark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2009 Дорогие форумчане! Пишем в тему кто из Нальчика, а так же из соседских братских республик! Обмениваемся опытом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonDark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Как густно осознавать что в Нальчике нет любителей носков((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Не печалься все будет ГУТ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Как густно осознавать что в Нальчике нет любителей носков((( а в Пятигорске я видел, при чем не одного носка, так что держись, они найдутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Мы два года бились за клуб... за численность, не грусти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Пятиргочане тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonDark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Пятиргочане тут ААААААААААА СОСЕДИИИИ!!!! УРААА!!! У нас много по городу носков, ток народ мало с инетом общаеться, и с этим траблы, сколько я уже зову зову в клуб людей... Но ничего и на нашей улице будет праздник!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poison 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 вот насчет общения с нетом я с тобой соглашусь. никого из наших почти нет. а машинок бегает немеряно!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прЯник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2011 вот насчет общения с нетом я с тобой соглашусь. никого из наших почти нет. а машинок бегает немеряно!!!!!! часто бываю в пятигорске и нальчике:)это ты продавал недавно свой гольф на авто ру?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 буду знать ,что и там уже есть отделение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orstho 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Я с Ингушетии.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 я из Кисловодска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artur06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 Как густно осознавать что в Нальчике нет любителей носков((( есть!!! я тоже любитель носков!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2011 Ставрополь на связи! оч часто бываю в Нальчике! по работе мотаюсь... Братуха, ты не один! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мурат 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2014 салам алекум я тоже с Нальчика так что ты не один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах