Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 админы,модеры-если не там запостил-перенесите плз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) собственно недавно познакомился с сей очаровательной девушкой... Всего самого наилучьшего в будущем, ну и собственно чтоб машинка только радовала. Изменено 12 Сентября 2009 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 самые наилучшие пожелания!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 С Днем! ))) коротко и сердито ))))) оставаяся всегда такой же...... и не болей! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Цитата собственно недавно познакомился с сей очаровательной девушкой... когда до меня очередь дойдёт )) поздравляю , да и будь всегда такой секси-леди ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Timy писал(а): когда до меня очередь дойдёт )) ты хочешь чтоб я с тобой познакомился??? или чегото большего??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 BuHT писал(а): ты хочешь чтоб я с тобой познакомился??? или чегото большего??? Фу ептить... Ща я вам голубки БАН поставлю, еще гомосятины у нас тут не хватало :)))) ЛИНч, с Днем Варения! Добрый, милый и симпотичный человечек. Всего доброго и прекрасного тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Login писал(а): Фу ептить...Ща я вам голубки БАН поставлю, еще гомосятины у нас тут не хватало :)))) ну что ты всё плохое пытаешься увидеть.... мы с Тимуром девушку просто хотим поздравить с праздником, ну и плюс поближе познакомиться.... с девушкой естественно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 BuHT писал(а): ну что ты всё плохое пытаешься увидеть.... мы с Тимуром девушку просто хотим поздравить с праздником, ну и плюс поближе познакомиться.... с девушкой естественно все равно извращенцы :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Login писал(а): все равно извращенцы :))) ты просто завидушь нашему чрезмерному вниминию к Lin. вот и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 BuHT писал(а): ты просто завидушь нашему чрезмерному вниминию к Lin. вот и всё да че мне завидовать !? я раньше вас всех познакомился с ней... обломитесь :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 нууу, понеслось - у кого больше... объем двигателя=)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Slip писал(а): нууу, понеслось - у кого больше... объем двигателя=)))))))))))) ага... Артур козыря стал выкидывать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 Лин-звёздочка, С Днём Варенья!! Неугасающей яркости тебе!! дарю кадастровый план: )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 С дНем Рождения Лэйди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 C науличшими!!! Всего всего и побольше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) С днем рожденья!!! Изменено 13 Сентября 2009 пользователем bul-lo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2009 Поздравляю соседушка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Присоединяюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 С Днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Линочка, поздравляю тебя с днём рождения! Оставайся таким же светлым, милым, доброжелательным и лучезарным человечком!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 С днём рождения, красотка! Удачи тебе побольше в жизни и море позитиффффа. P.S. Видно так напраздновалась, что даже некогда доползти до форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!!!!ЧТО БЫ НИКОГДА И НИПОЧЕМ НЕ ГРУСТИЛА НИ О ЧЕМ!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение