Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Поздравляю! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Присоединяюсь !!! С днем рождения! Счастья, здоровья, позитвива и чтоб все было зашибись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 вот это загул....уж скока дней прошло и не видно не слышно))))хорошо празднуется)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Gjplhfdkz.!!! :g4c: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Ой, мамочка. Я добралась до форума. Не фига себе какие вы клёвые =) СПАСИБ всем, уже ставшие дорогие. Отпразновала харашооо. Спать хочется до сих пор. На последнем фото друг сделал для меня торт. Изображены мои собака, гольф и дача. Я сразу же съела Шерри и откусила пол кузова своего гольфа. Гоше достался мотор. Лучшая подруга Танюха гордо села и отрезала себе пол дачи. Иван писал(а): дарю кадастровый план: )))))))))) Душа моя, фестиваль Казантип уже давно не на мысе, а 33 км от Евпатории в деревне ПОПОвка. Улыбнули сообщения винта и тимички =) Анатолий и Артурчик, поцелуи! Миша, Камил, Руслан, Юля, Аня... и все все... СПААААААААССССССССИИИИИИИИИИИБББББББББББААААААААААААААААААААА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Эх, захотелось самбуки прям на работе...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Kisa-april писал(а): Эх, захотелось самбуки прям на работе...... Ну и жахни в дёсна под столом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 lin писал(а): Ну и жахни в дёсна под столом валяюсь... :))) здравая мысля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Login писал(а): валяюсь... :)))здравая мысля Моск разрушен, не отошел от выходных исчо фоты http://vkontakte.ru/album4558434_96254555 у кого нет "вконтакте" придётся фоты не смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 lin писал(а): Моск разрушен, не отошел от выходных исчо фоты http://vkontakte.ru/album4558434_96254555 у кого нет "вконтакте" придётся фоты не смотреть мозГа уже нет, в голове руины... -1 - нема у меня аккаунта ВКОНТАКТЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 lin писал(а): Моск разрушен, не отошел от выходных исчо фоты http://vkontakte.ru/album4558434_96254555 у кого нет "вконтакте" придётся фоты не смотреть Я смотрю даже Шерри нескучно было, с дружком там *цензура*ондином отрывалась)))) На работе все с устра бухают коньяк и шампусик. Увидела твоё фото, позвонила подружкам и мы решили устроить сегодня вечер самбуки......СПАСИБО за идею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Login писал(а): нема у меня аккаунта ВКОНТАКТЕ А почему ты не сделаешь?, хотя бы для того, что бы смотреть фотки. Заполнять анкету и вести там интелектуальные беседы совершенно облизательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 lin писал(а): А почему ты не сделаешь?, хотя бы для того, что бы смотреть фотки. Заполнять анкету и вести там интелектуальные беседы совершенно облизательно. да ну... я и однокласниками то особо не пользуюсь, так что контакт мне вобще ни к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Kisa-april писал(а): Я смотрю даже Шерри нескучно было, с дружком там *цензура*ондином отрывалась))))На работе все с устра бухают коньяк и шампусик. Увидела твоё фото, позвонила подружкам и мы решили устроить сегодня вечер самбуки......СПАСИБО за идею из шпасиба кашу не сваришь, чо меня не пригласила? =) Login писал(а): да ну...я и однокласниками то особо не пользуюсь, так что контакт мне вобще ни к чему Да что бы просто фотки смотреть. А то видела люди ссылки кидают, а ты ноешь, что у тебя акаунта нет. Детов одна минута. А однокласники я вообще не люблю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 lin писал(а): из шпасиба кашу не сваришь, чо меня не пригласила? =) я же старая тётка. напились с подружками и в 22.30 мне уже спать захотелось. на работу в 6 утра встаю... Уж если собираться, то как вы:на природе, большой компанией и надолго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Kisa-april писал(а): Уж если собираться, то как вы:на природе, большой компанией и надолго Совсем не обязательно большой и надолго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение