zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Спасибо всем кто меня поздравил по СМС, по телефону и по прочим средствам связи))) СПАСИБО!!!!!!! сегодня на пл.Ленина в 17:30 часов я буду ждать тех кто приедет! поедем прокатимся по мостам, а потом в кафе на чай! Изменено 3 Октября 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 =) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! p/S:как придёте в себя,хоть отпишитесь как погуляли ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 =) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СПАСИБО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) =) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! p/S:как придёте в себя,хоть отпишитесь как погуляли ))) Отлично посидели и прокатились!!! Изменено 5 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Огромную *цензура*агодарность мы с Юлей выражаем Толсу, Маше и Вендереру!!! Спасибо, вы настоящие друзья!!! п.с. как только сестра сделает фото, я сразу выложу их...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Пока одна..... чуть позже остальные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 В очередной раз убеждаюсь,что мне очень нравится г4 )))...фото супер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 ...фото супер... Это заслуга Анастасии.... она даже с фуфлыжным фотиком нормально совладает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 упс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Фотка зачётная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Ждёмс ещё.... Изменено 8 Октября 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 вот http://photofile.ru/users/g4_tver/150187526/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Зачётные фото )) .... Мне понравились) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Зачётные фото )) .... Мне понравились) Спасибки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Ну вот тперь мождно и поздравить)))))С прошедшим днем Свадьбы))))Очень рад за вас)))))всего всего всего самого наилучшего))))) P.S. Лучше поздно чем никогда)))))(это я про поздравления) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Спасибо Вовчик!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах