Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Народ. Такой вопрос, а как сделать так чтоб при включении *цензура*ижнего, выключались габариты ( ангельские глаза )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Народ. Такой вопрос, а как сделать так чтоб при включении *цензура*ижнего, выключались габариты ( ангельские глаза )? зачем тебе,экономишь электроинергию?выведи отдельный выкл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 зачем тебе,экономишь электроинергию?выведи отдельный выкл! интересно как глазки с ксеноном смотреться будут? зачем на отдельную, если можно в место габаритов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Тим, так в том то и дело что габариты вместе с *цензура*ижним работают. ИМХО смотреться не будет вообще.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 я знаю, как подсказали нада ставить релюшку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) И снова гемор из-за эстетического, *цензура*ин, удовольствия :DDDDD да релюшка в принципе то простой микроконтроллер за 3 р. Хоть AVR, хоть другой какой нить подешевле. Вопрос тока куда вклиниваться... Нада наверно у винта спрашивать. Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Memodota Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 прошу админов фото отчет выложить в faQ т.к. люди до сих пор интересуются и она на мой взгляд нужная вещ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах