лёха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Ребята подскажите пжста какой ресурс помпы на гольфовских движках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 В среднем их меняют вместе с рем-комплектом ГРМ. (70-90тык) Но ходят они поболее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 не ну я понимаю,что помпу меняют призамене ГРМ. я ЗАДАЛ ВОПРОС какой ресурс помпы вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Есть авто которые прошли до 200 т.км.. но это скорее исключение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 ВСЁ Я ПОНЯЛ Sheff, СПАСИБО ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОНЯТНО. фольц рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marwam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2019 купил себе гольфик 4 2001 года 1.6 механика. Буду его восстанавливать и тюнинговать. Движок вроде ничего, но нужно пообслуживать. Какое лучше всего заливать масло и антифриз? Просто уже очень трудно отыскать те, которые в мануале прописаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitushkin322 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2019 1 час назад, Marwam написал: купил себе гольфик 4 2001 года 1.6 механика. Буду его восстанавливать и тюнинговать. Движок вроде ничего, но нужно пообслуживать. Какое лучше всего заливать масло и антифриз? Просто уже очень трудно отыскать те, которые в мануале прописаны на самом деле, масло и антифриз вообще не проблема выбрать. Просто почитай, что люди на форумах пишут. Хотя, антифриз можно вообще в цвет того, что сейчас залит взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosyina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2019 в последнее время много таких, кто берет старенькие гольфы и чинит. Вы видосы какие-то увидели, чтоль? Не пойму просто))) антифриз и масло надо выбирать по допуску автопроизводителя. Это общеизвестный факт. Я бы мог даже конкретную марку масла посоветовать, но уже забыл, что у меня залито, а вот по антифризу могу подсказать- coolstream premium. реально неплохой антифриз с допуском для гольфа, к тому же, его многие нахваливают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) Лукойл с допусками WW...покупать лучше на заправках Лукойл. Изменено 20 Февраля 2020 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах