Pooh_scc 1 Report post Posted February 24, 2010 Вливайся в наши ряды будем рады видеть тебя!! думаю вскоре встреча организуется!! вот тут вот создавай тему о машине и описывай!! http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=23 Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted February 24, 2010 http://vkontakte.ru/album6428955_105275807 смотрите, комментируйте) давай.... вступай в тесные ряды гольфоведофф цвет мне понравился))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted February 24, 2010 налетели *цензура*ин коршуны))) одновремено все))) гыгыгы!!! Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted February 24, 2010 Приветствую Всех ! новичкам !!!!! Встреча полюбас нужна, поэтому адрес знаете ;) машина зачет, Реснички как у Димана (вернее как у меня ) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted February 25, 2010 всем огромное пасиб за доброжелательное отношение, буду рад со всеми познакомиться, постараюсь быть завтра на встречи) 2 DCNick в волкове не я был), я на ветерке катался в выхи. Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted February 25, 2010 Блин,столько гольфов.я тоже визитки пихаю.и все таки скажу я вам сюда приходят те люди которые сами этого хотят,а не из за нашей рекламы..потому что не ни одного который пришел по визитке.. Share this post Link to post Share on other sites
mixer058 0 Report post Posted February 26, 2010 Всем привет! Буду рад если примите в свои ряды. Зовут Михаилом, гольфоводом являюсь 3 года. Машинка как уже поняли гольфец 4, правда сейчас на транзитах временно, один номер спёрли, вот жду другие, подбираю))))) Живу в Н-Ломове, но в Пензе бываю довольно часто, но в основном днём, но если примите, на знакомство постараюсь прибыть в обязательном порядке. Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted February 26, 2010 обязательно прими. приезжай сегодня! будем очень рады!! выдадим наклеку!! Share this post Link to post Share on other sites
mixer058 0 Report post Posted February 26, 2010 Прости Pooh_scc ( не знаю имени), сегодня не смог, поздно узнал о встрече, да и живу за 100 км. А когда будет следующая? А это не твой гольфец в районе обл.суда часто стоит скучает)))))? Share this post Link to post Share on other sites
DCNick 0 Report post Posted February 26, 2010 его )))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted February 27, 2010 Мой мой,красавец..меня ждет.. Насчет следующей встречи будет сообщено заранее.следи за новостями. Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted March 3, 2010 В предверии сами знаете какого праздника, назрел вопрос стольео времени клубу.... а у нас так и нет Дам. не порядок. Если учесть что их столько катаетьсо по городу... Предложения в студию... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted March 3, 2010 бить! :smile: их! Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted March 3, 2010 тоесть Стасян предлагает повторить подвиг Гастелло а потом как в какой то из старых реклам сидеть и мило пить кофе... (Рассказывать как мы все дешево и качественно сделаем в нашем клубном авторизованном центре) Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted March 3, 2010 Всем привет !!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ партийное задание ((( до праздника найти девушек на GOLF-ах и поздравить их (( а что бы найти надо коллективно выехать с ФЛАГОМ !!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted March 3, 2010 а мне ненравиться мой задний бампер.... буду встречать их сзаду)))) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted March 3, 2010 типа едешь караваном по городу, создаешь пробки))), а пробки получаются из-за юбки))), и даришь всем по розочке и приглашаешь вступить в ряды гольфоводов Пензы, но сдаётся мне мужья этих дам скептически отнесутся к нашей затеии, а хотя... почему бы и не попробовать, опять же пусть все знают о гольфсообществе) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted March 3, 2010 (edited) нужно выезжать днём, а желательно не в выходной.. да и ездить придёт много и долго!! а как мы ездим.. вы сами быстрее переубиваетесь!!!))) а как насёт новых визиток или смысла нет?? Edited March 3, 2010 by Pooh_scc Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted March 6, 2010 Новые визитки нужны !!! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted March 6, 2010 вчера догнал одну девушку на светофоре, она как от меня дёрнула пипец... *цензура*о 1,4...((( у неё наверное 1,6 был((((( Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted March 10, 2010 Все ловим бордовый гольф 676 номер :) Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted March 10, 2010 Все ловим бордовый гольф 676 номер :) понравилась? девушка за рулем была? Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted March 10, 2010 звони ментам говори угнали, пусть перехват делают... вот и познакомишься.. Максу то теперь можно к девушкам приставать))) Share this post Link to post Share on other sites
LEX58216 0 Report post Posted March 11, 2010 какой женатый не хочет стать холостяком на час? Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted March 11, 2010 (edited) вот сразу чувствуется ... ВЕСНА ПРИШЛА Edited March 11, 2010 by Pooh_scc Share this post Link to post Share on other sites