Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 И это, осталась неделя до конечно срока принятия решения по поводу поездки на ДР. Кто и как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) мне 5й нравится) но уже я поспрашивал у людей, говорят "что не понятно что Golf", возможно стоит сделать надпись Golf4 Club Изменено 12 Октября 2009 пользователем overdose Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 и скока такая наклейка будет стоить предворительно в рублях или уе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Мне кажется смысл должен быть в том, чтобы было креативно. G4 это как фирменный знак. Он должен привлекать взгляд. И последний макет удовлетворяет всем этим требованиям. А как расшифровка, уже при *цензура*изком рассмотрении, адрес. Все в комплексе дает четкое представление о том ху и хау. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Надежда умирает последней )))) Изменено 12 Октября 2009 пользователем Кофа Йох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) А я считаю, что классическая наклейка Golf4club должна остаться. Все эти переделки, в большей части "G4" - это ошибка. Зачем уходить (выделятся) от того, что уже имеет большое значение. Вообщем как хотите, а я свою "классическую" наклейку не сниму. А из предложенного выбрал бы №2. А национальная принадлежность *цензура*одится на номерном знаке. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 + за 2 и 5, национальную принадлежность в виде цветовойгаммы хотелось бы сохранить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 В общем мнения общественности понятны. Kirik, единообразие единообразием, но предложенный вариант тоже хорош. Попробуем сочетать, а не исключать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Из предложенного последний самый бодрый. А почему не сделать такой же как сверху, только вместо "нам 2 года" Беларусь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 А ВОТ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Повторяю вопрос о поездке на ДР Club VW Belarus. Организаторам надо знать кто и на сколько поедет, чтобы планировать затраты и сумму взноса с носа. Пожалуйста не затягивайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Ну вот, господа, и появились макеты наших будущих наклеек. Первые две традиционных, так сказать, в стиле метрополии. А вот дальше уже свое. Высказываемся. Лично мне нравится последний, но без зелененькой Belarus. Мона ее белой. Понятно, что замысел был именно в передаче национальных цветов, но будем апалитичны )))) я бы на вашем месте избегал закатно-над-болотных раскрасок логотип должен быть нейтрален а то так бы уже писали внизе смело еще ЗаБеларусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 я бы на вашем месте избегал закатно-над-болотных раскрасоклоготип должен быть нейтрален а то так бы уже писали внизе смело еще ЗаБеларусь! стопиццот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Я так понимаю, что мнения с последней нашей встречи у вас поменялись. И никто на ДР VW Club'a не собирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 у меня скорее всего не получится... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 жаль.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 жаль.... Тоже не все могут?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ну если посмотреть там на форуме, то численность уже за полтинник перевалила. Тем более еще не все отписались. Завтра последний день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Это я так... не обращайте внимания ))) Ну я подумаю может какой придумаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Чета совсем жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 может как нибудь так ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 мнения есть какие-нибудь? не нравится? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 мот так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 вообщем вот что наделал ))) ну это самое простое что может быть.. строго не судите.. а вруд понравится что.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 мот так? Ребята я сам из Гомельской обл., но живу и езжу на беларуских номерах в Твери... У меня стандартная наклейка,как у всех одноклубников... Предлогаю вам не запариваться и сделать так же ) Кста наклейка такая же,как надпись у форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах