m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 счастоивые обладатели,хоччу спросить,ваот щас будет стоять выбор между 1.9тди и 1,4 или 1,6.2001г+,кто имеет у себя тди двишателя расскажите как тянет,а то у мну сди-чуствую себя пенсионером) вот у меня 1.9тди и очень устраивает! (правда не 4-й , а 5-й гольф) а до этого был 1.4, разница колоссальная)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 кстате вы там читал обсуждали место где проводить)я онечно понимаю сто может глкупо за мкадом,но всеже рядом с птичью оболденная площадка-думаю много кто знает)там и потанцевать и пошлифовать и т.д.,но по поводу места тоже подумаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 ИМХО 110 сильный дизелек само то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 В ЭТУ СРЕДУ 28 ИЮЛЯ 2010г. ВСТРЕЧАЮСЬ С ВАМИ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗА ЭТО ЛЕТО! ТАК ЧТО, НАДЕЮСЬ БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ! А ПОТОМ Я УЛЕТАЮ В БОЛГАРИЮ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 у мну вопрос,а сколько людей состоит в клубе,так для общей инфы)может еще 2 человека прибудет,у мну тут во дворе 2 катается,за рулем 1-го парниша,а другого молодая девушка!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 у мну вопрос,а сколько людей состоит в клубе,так для общей инфы)может еще 2 человека прибудет,у мну тут во дворе 2 катается,за рулем 1-го парниша,а другого молодая девушка!!Точная цифра ни кому не известна )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 хехе,а приблизительная?я читал про клубные карты,что так и не получилось присвоить каждому члену свой номер?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 хехе,а приблизительная?я читал про клубные карты,что так и не получилось присвоить каждому члену свой номер?) Это не потому что номеров не хватило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) как обычно или хоьения не хватило,или пришли к выводу что ненадо) а сколько машин всреднем приежает на съезд? Изменено 26 Июля 2010 пользователем Bliss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) как обычно или хоьения не хватило,или пришли к выводу что ненадо) а сколько машин всреднем приежает на съезд? Карточки будут обязательно. Уже сделана пробная ее немного скорректируют и будут изготавливать. Деньги бери если хочешь карточку т.к. сколько людей сдадут столько и сделают. Машин приезжает каждый раз примерно одинаковое количество от 9 до 15 причем первые девять это те кто приезжает постоянно от сбора к сбору остальные время от времени кто раз в месяц появиться кто и того реже. Так что поэтому и выражаю свой скептицизм по поводу новеньких многие говорят что хотим в клуб а на самом деле все заканчивается приездом один два раза и все...Этим нужно жить. Многие меня спрашивают (из знакомых) чем вы занимаетесь на сборах на что я просто отвечаю общаемся решаем насущные проблемы. Изменено 26 Июля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Карточки будут обязательно. Уже сделана пробная ее немного скорректируют и будут изготавливать. Деньги бери если хочешь карточку т.к. сколько людей сдадут столько и сделают. Машин приезжает каждый раз примерно одинаковое количество от 9 до 15 причем первые девять это те кто приезжает постоянно от сбора к сбору остальные время от времени кто раз в месяц появиться кто и того реже. Так что поэтому и выражаю свой скептицизм по поводу новеньких многие говорят что хотим в клуб а на самом деле все заканчивается приездом один два раза и все...Этим нужно жить. Многие меня спрашивают (из знакомых) чем вы занимаетесь на сборах на что я просто отвечаю общаемся решаем насущные проблемы. хороший ответ и тут же встречний вопрос сколько денег на клубную карту? вся остальная атрибутика на съезде,для наглядности посмотрю у вас и решу что мне нужно) Изменено 26 Июля 2010 пользователем Bliss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 хороший ответ и тут же встречний вопрос сколько денег на клубную карту? вся остальная атрибутика на съезде,для наглядности посмотрю у вас и решу что мне нужно) 2 ye Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Народ, хочу толковые рамки на номер. Где у нас их можно выбрать?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Народ, хочу толковые рамки на номер. Где у нас их можно выбрать?? А что значит толковые? Мы себе на Некрасова покупали нормально стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 tatarin ты случайно не на белецкого живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Саня, ну помимо хорошего пластика и защёлок ещё и хочется какую-нить непонятную но красивую надпись на буржуйском языке... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 tatarin ты случайно не на белецкого живешь? Не обитаю сейчас или в Курасовщине пер Корженевского или Зеленый луг ул Широкая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Саня, ну помимо хорошего пластика и защёлок ещё и хочется какую-нить непонятную но красивую надпись на буржуйском языке... :) Ну и на Некрасова можно поискать что нить интересное, ну а так думаю Малиновка рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 13 тыщ тупо черные рамки на любой заправке + ТЫЦ и не много фантазии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 У меня 1,4, даже не вздумай))) Да, по трассе расход грошовый, но в городе, никакой экономии + 0 мощности. А у тебя 1,9, разве это мало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 У меня 1,4, даже не вздумай))) Да, по трассе расход грошовый, но в городе, никакой экономии + 0 мощности. А у тебя 1,9, разве это мало?да мне мало)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Народ, хочу толковые рамки на номер. Где у нас их можно выбрать?? самые толковые что видел, это оригинал Атлантовские. 19 тыс пара ( брал в сухарево на Атлант-М), зато как на *цензура*ких гвоздях. Ничё не сприпит и не пукает. И очень плотно. Изменено 27 Июля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Dzirt Bliss первый раз вижу чтобы письками мерялись на предмет у кого меньше Расслабтесь, у обоих маленькие у 1.9 просто плюсы есть это оригинал АтлантовскиеАтлантовский оригинал , сильно , ваг нервно курит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 кто перед съедом завтро мыть машину будет-айда со мной на мойку что я писал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 Dzirt Bliss первый раз вижу чтобы письками мерялись на предмет у кого меньше Расслабтесь, у обоих маленькие у 1.9 просто плюсы есть Атлантовский оригинал , сильно , ваг нервно курит я смотрю ты остряк нехилый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах