STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Народ, хочу толковые рамки на номер. Где у нас их можно выбрать?? Можешь попробовать у Макса выторговать которые я привёз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) STATUS, сенкс!! Маааакс, тут слух прошёл, что у тя рамки есть!! Договоримся???? ...а Атлантовские не хочу, по личным соображениям!! Изменено 28 Июля 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) мда погода говновата)) но пофиг я буду!) Изменено 28 Июля 2010 пользователем Bliss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 А у меня скорее всего сегодня не получиться (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 А у меня скорее всего сегодня не получиться ((жаль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Ну вот уже и распогодилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Ну вот уже и распогодилось поехали мыться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Я сейчас в самый ливень жену домой отвозил - это был просто трындец!!! ... я так понимаю купание сегодня отменяется (хотя не факт конечно), но если будете до поздна, то я подъеду!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Наблюдал сегодня машину tatarin84 на Некрасова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Наблюдал сегодня машину tatarin84 на Некрасова. Я спецом возле твоей припарковался. Приезжал на встречу с компанией EGGER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 STATUS, сенкс!! Маааакс, тут слух прошёл, что у тя рамки есть!! Договоримся???? ...а Атлантовские не хочу, по личным соображениям!! договоримся )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Погода для нас не помеха!!! Я буду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 Не, мну сегодня не будет, я работаю.... ((( Макс, а мы с тобой на вхыодных свидимся, заодно и огнетушитель те отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Очень вкусный арбузик и очень вкусные тортики были)) спасибо ребята)) п.с golf 4 учись как поворачивать))) Изменено 28 Июля 2010 пользователем m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Изменено 28 Июля 2010 пользователем Bliss Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 А чё не сфоткал с другого конца??п.с. фото надо в пролог выкладывать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 Эхх.... арбузики, пирожные.... ностальджи.... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Клубни !!! Хакеры среди нас есть? Надо выносной винчестер вылечить от вирусяк без потери данных... оч важная инфа !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2010 Клубни !!! Хакеры среди нас есть?Надо выносной винчестер вылечить от вирусяк без потери данных... оч важная инфа !!! а нечего по сайтам развратным лазить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Клубни !!! Хакеры среди нас есть?Надо выносной винчестер вылечить от вирусяк без потери данных... оч важная инфа !!! есть такая прога Dr.Web CureNet! .. качаешь с нэта (60-80мб) и чистишь комп, но надо в безопасном режиме сканить, чтобы черви никуда не лазили .. отрубить сеть и всё остальное. (но сначало сбрось с флешки эту прогу на раб.стол), потом перезагрузись и запустить с безопасном и сканируйся себе на здоровье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) SnaKeR, если у тя будет SALITY, то он похерит КуреИт пока ты его будешь копировать, а тем более перегружаться!!! И не CureNet, а CureIt! Daddy, по первым признакам там всё хорошо, вся инфа скорее всего останется целой!!! Изменено 5 Августа 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 Daddy, по первым признакам там всё хорошо, вся инфа скорее всего останется целой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Всем привет с жаркой АВТОЭКЗОТИКИ!!!!!!! SashaVor... свяжись с нами как-нить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2010 Всем привет с жаркой АВТОЭКЗОТИКИ!!!!!!! SashaVor... свяжись с нами как-нить!!!! привет макс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах