Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Не вижу проблемы. Сейчас потеплело и народ сам повылазит из своих теплых гнездышек. Усе будзе добра! Погода сама все решит! Жыве клуб! Сегодня сделаю фотки сбора :) Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 Сегодня сделаю фотки сбора :) ну и где фото ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2011 ну и где фото ? батарейка села :( Придется приехать всем еще раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 Ну что мот на шашлык с квасом съездим через недельку? куда нить на минское море???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2011 (изменено) Шашлык + квас = несерьезно Шашлык + Х = серьезно ;) Ху из мистер х? Изменено 2 Мая 2011 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Шашлык + квас = несерьезно Шашлык + Х = серьезно ;) Ху из мистер х? вот и Леха проснулся после зимней спячки а на счет шашлыка я не против Изменено 3 Мая 2011 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Ну что мот на шашлык с квасом съездим через недельку? куда нить на минское море???? Я за. Только давайте определимся когда. К сожалению сегодня на сборе не смогу быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Я за. Только давайте определимся когда. К сожалению сегодня на сборе не смогу быть. предлагаю после 10го мая... в воскресенье, это будет 15ое число!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 К сожалению сегодня на сборе не смогу быть. получается и я ( предлагаю после 10го мая... в воскресенье, это будет 15ое число!!! и про меня не забудьте ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 всем любителям vw) Golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 Black Golf V5 Йееех.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Что то как то тихо у нас тут совсем... Неужели действительность так всех подкосила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Что то как то тихо у нас тут совсем... Неужели действительность так всех подкосила? нужно взять ящик водки ,ведро (10 л ) шашлыка и на природу. Изменено 18 Мая 2011 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) нужно взять ящик водки ,ведро (10 л ) шашлыка и на природу. Я так и сделаю 10-12 июня на Лепельских озерах быдем отрываться. Пока компания 7 человек(на поляне помещаются до 20 человек но лучше не более 15, так комфортнее всего уже проверено), если у кого есть желание провести время на природе в очень классном месте в хорошей компании буду рад вас видеть. PS палатки и спальники должны быть свои. Изменено 19 Мая 2011 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 PS палатки и спальники должны быть свои. *цензура*ин, а так хотелось в твоей палатке поспать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 блин, а так хотелось в твоей палатке поспать Саня так к сведению у меня двух комнатная палатка (не двух спальная прошу не путать), так вот вторая комната обычно отдается людям у которых нет палатки, но в этот раз эту комнату уже зарезервировали так что не получиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 Держитесь братья!.... Будем надеяться на лучшее!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ, СТВ И ЛАД Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. +37529******* Саша. проходная на РФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2011 В точку Саня.... Обидно до глубины души..... Что с нами делают власти.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 -Имя твое как? -Петька, Петя,Пётрр мое имя! -Полное имя! -Петрр Петррович Пррокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, *цензура**!? -Работаю прредседателем Прравления НБРБ! -Давно работаешь? -Три года рработаю, рребята дайте сесть, ррубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, рребята, я не в курсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -*цензура* себе! Не, рребята, я не в курсе! -Что нам теперь с тобой делать??? -Понять и прростить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2011 И смех и грех.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Как-то грустно всё это.... =( Изменено 31 Мая 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Вадим, не надо.... Итак тошно и ... ну иво все *цензура* ТВ одно, в реале совсем все иначе........................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Я не кого не хотел упрекнуть или обвинить в чём-то!... Как у вас сейчас?... Зомбо-ящику не верю!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах