tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Я не кого не хотел упрекнуть или обвинить в чём-то!... Как у вас сейчас?... Зомбо-ящику не верю!.... Как как все дорожает зп не увеличивается превращаемся в нищих миллионеров. Зп миллионами а купить невозможно на них ничего. Доляров нет как и россии так что никуда не поехать даже в рашу. Все на отдых на Нарочь. Бенз дорожает не по дням а по часам. Новости не смотрим а читаем в и-нете, ТНТ закрыли у нас. вобщем как то так список можно продолжать до бесконечности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Не знаю как у Вас, но ТНТ работает, никто не знает по чем $ считают при покупке запчастей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Не знаю как у Вас, но ТНТ работает, никто не знает по чем $ считают при покупке запчастей.кто как по 5500-6000 всреднем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Не знаю как у Вас, но ТНТ работает, никто не знает по чем $ считают при покупке запчастей. Я тебя поздравляю значит ты смотришь не кабельное а цифру а у большинства людей все таки идет кабельное тв на котором и закрыли ТНТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрость 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 народ, подскажите, пожалуйста, как, где, и как быстро можно поменять старые права на новые! где сколько нужно платить (слышал про какие-то хитрости с заявлением, что его можно заполнять самому, а не платить), и как не потерять много времени? я прописан в Мозыре, зарегистрирован в Минске, права получал на Семашко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 народ, подскажите, пожалуйста, как, где, и как быстро можно поменять старые права на новые! где сколько нужно платить (слышал про какие-то хитрости с заявлением, что его можно заполнять самому, а не платить), и как не потерять много времени? я прописан в Мозыре, зарегистрирован в Минске, права получал на Семашко... говорят замена 15-20 минут. для замены водительских прав на новые, следующие: · Общегражданский паспорт, · Действующая медицинская карточка, · карточка водителя (желательно, но не обязательно), · старые водительские права и талон предупреждений. Стоимость замены прав такова: 4 200 рублей за компьютерные услуги, 17 500 рублей за водительское удостоверение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрость 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 · карточка водителя (желательно, но не обязательно), карточка водителя - это что? а куда идти-то, в любое гаи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2011 народ, подскажите, пожалуйста, как, где, и как быстро можно поменять старые права на новые! где сколько нужно платить (слышал про какие-то хитрости с заявлением, что его можно заполнять самому, а не платить), и как не потерять много времени? я прописан в Мозыре, зарегистрирован в Минске, права получал на Семашко... на кой тебе это? понта ради?))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрость 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 на кой тебе это? понта ради?))))))))) хочу в Украину съездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2011 а куда идти-то, в любое гаи? позвони в любое и все узнаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 Братья, не проходите мимо... мы переживаем за Вас!... Последнее Письмо Саше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 Народ, насколько это правда?... =) http://expert.ru/russian_reporter/2011/27/...i-na-vse-rukoj/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2011 вадим, no comments :( http://toxaby.livejournal.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2011 Народ, насколько это правда?... =) http://expert.ru/russian_reporter/2011/27/...i-na-vse-rukoj/ Лес рубят - щепки летят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 обещал. для тех кто еще не видел Запретный Минск! http://raskalov-vit.livejournal.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Спасибо за инфу парни!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2011 всем привет!! кто может подсказать, где в Минске можно снять квартиру (2-3комн.) на компанию из 6 человек, планируем к Вам в гости на новогодние праздники) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2011 посмотри тут http://baraholka.onliner.by/search.php?q=%...%82%D0%BA%D0%B8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2011 *цензура*агодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Как вы там?... Живы ещё?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 <br />Как вы там?... Живы ещё?... =)<br /> все обессилили, что писать разучились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Дааа.... не густо... ряды мельчают.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 В июле буду проездом... если кому что нужно привезти пишите.... но нужно будет пересечься по пути... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах