Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Не правду говорят.У меня чистый немец, вчера перекодировал,04096 - Selective unlocking, и все работает...

поддержу... себе пробовал, всё арбайтен. Потом отключил.

Поделиться этим сообщением

2 ВиНТ

Спасибо за интрукцию - сделал себе раздельное открывание (хотя мне то же говорили что такое возможно только на америкосах).

Мужики помогите, плиз.

у меня 4 дверка, 4 стеклоподъемника, год выпуска 2002.

Стоял код 00065, поставил 00064.

Вроде бы все нормально, с 1 раза открывает только водительскую дверь.

Но беда в том, что со 2 раза ничего не открывается. То есть поворотники мигают, и из водительской двери слышен звук открывания . ПОлучается при 2 нажатии еще раз открывается водительская дверь. Если тут же нажать 3 раз , то поворотники не мигают, но все двери и багажник открываются. Если подождать секунд 10 - опять мигуют все поворотники, но двери не открываются, опять пытается открыться открытая водительсткая дверь.

Установка кода 00258 результатов не дал. Все тоже самое. Что делать?

у меня на боелке сигналки сначала надо нажать 1 раз - машина снимается с охраны открывается водительская дверь, потом на эту же кнопку быстро 2 раза - открываются остальные двери и багажник.

на второе нажатие сигналки не регирует.

Только на штатный брелок. К слову нештатка запаралелена со штаткой.

Всем привет. У меня буквально сегодня с утра не открывается водительская дверь. Значит так : ставлю авто на охрану ,потом снимаю -дергаю за ручку она не открывает . Потом через другую дверь открываю из салона .Снова открываю с наружи и все в порядке. В общем после постановки на охрану и последующем снятии с неё не могу открыть дверь. Если на охрану не ставить и не снимать , а открыть из нутри - то последующие открывания успешны на 100%. В чем дело не пойму . Механический ключ не помогает. ????? Подскажите .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти