ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Ну а когда солнечная погода. все видно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Хорош... Зачет... тоже про винил подумываю. Реснички гольфам не идут(ИМХО). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 ДИМАСТЫЙ писал(а): Ну а когда солнечная погода. все видно? плохо видно....... задумываюсь, чтоб немного растонировать, или думаю за зиму может выцветит чуть чуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 апну, а что то сильно далеко уехала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тапок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Симпатичный гольфик, хорошо смотрится, но ИМХО колеса не трогать, все просто замечательно, убрать позорные ресницы, которые ну н икак на гольфовских фарах не смотрятся и думаю многие с этим согласятся, поставить тонированную оптику, сделать черную крышу и тогда будет просто на 5 выглядеть, гарантирую. з.ы. и убрать ХАЧ сетки с номеров скажи плиз, у тя какое занижение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Значед это тебя я на ярославке палю частенько))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 О! колёса мои)) модный гольф мне нравится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 STILL писал(а): Значед это тебя я на ярославке палю частенько))) наверное, а я тебя на Южке по моему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Тапок писал(а): скажи плиз, у тя какое занижение? -1 виток задник пружин стоковой подвески, вот и всё занижение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тапок 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 SmOKe писал(а): -1 виток задник пружин стоковой подвески, вот и всё занижение))) малаца, бюджетненько однако))) только амортики те этого не простят где винилом обтягивал? хорошо сделали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 SmOKe писал(а): плохо видно....... задумываюсь, чтоб немного растонировать, или думаю за зиму может выцветит чуть чуть... надо было пленкой обтягивать, через неё все отлично видно, а лак у тебя не выцветет, у меня на старой машине был лак, ему ваще пох на зиму... так что стирай растворителем и лепи пленку.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Супер фотографии, и очень красивый,ухоженный,отпалированный Гольф... p.s. нравиться как передний значек VW пленкой обтянул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Хороший... всё понравилось, ед что добавил бы- стойки дверей перетянул черным винилом. Мне кажеться подошло бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Pocket_Rocket писал(а): Хороший... всё понравилось, ед что добавил бы- стойки дверей перетянул черным винилом. Мне кажеться подошло бы! читаешь мысли, завтра поеду кусочек плёки забирать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 видились с этим носком) четок носок, четок хозяин! респект и уважуха за носка... к лету тоже приведусь в порядок) поедим на автоэкзотику всей толпой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 konner писал(а): видились с этим носком) четок носок, четок хозяин! респект и уважуха за носка... к лету тоже приведусь в порядок) поедим на автоэкзотику всей толпой) Да без проблем, тоько сначала на VW fest, мне там больше понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 SmOKe писал(а): Да без проблем, тоько сначала на VW fest, мне там больше понравилось))) ок) прошу держать в курси=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 SmOKe писал(а): читаешь мысли, завтра поеду кусочек плёки забирать))) Малаца) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Красивый носок!Вопрос к автору,сегодня тоже хотел резануть один виток,но на подъемнике подняли глянули,там мастера сказали мол как их тут порежешь,если последний виток меньше тех что в середине и он какбы в паз заходит.Мол говорят отрежем конечно но тогда скрипеть будет!? Вот на схеме под номером один,только у меня с обоих концов пружина меньше чем посередине Изменено 21 Ноября 2009 пользователем SaymoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 Режеться нижний виток и у тебя пружина встаёт не в маленький круг, а в больший.... ничего не скрипит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Весьма привлекательный гольфиг! Диски прямо в тему, черный глянцевый капот тоже б не плохо смотрелся (сугубо имхо). И как многие на форуме не питаю чувств к ресничкам, уж очень банально смотрица на общем фоне авто (только без обид, не ставлю цели оскорбить или уязвить). А чего нибудь интересного в салоне есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Ну так мелкие ништяки, но они ещё не доделаны....(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badik52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Очень цвет понравился с задними фарами просто Секс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 фотки со встречи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах