D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Привет ребят! Собственно вопрос в теме - какой диаметр выпуска у GTI. Если быть ещё точным у американского GTI. Собираюсь поменять выпуск и хотелось бы знать "стоит ли игра свеч"? в замене штатного на tune ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Да, кстати, есть два варианта downpipe. Различия их видны на картинке. Какой из них выбрать? Буду признателен аргументированным мыслям. ) Изменено 5 Октября 2009 пользователем D-i-s-s-a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Понеслась!!! %))) ТЮНЯЧКИ ЖЕЛТКОВ! ;))) Дэн, сорри за офф, но не сдержался! ;) Изменено 5 Октября 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Всё идёт по плану )) koni ---> exhaust ---> Chip ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Привет ребят! Собственно вопрос в теме - какой диаметр выпуска у GTI. Если быть ещё точным у американского GTI. Собираюсь поменять выпуск и хотелось бы знать "стоит ли игра свеч"? в замене штатного на tune ) Дэн, стоит али не стоит сие решать тебе. Но что касается диаметр выпуска для GTI пиндосец(180 кобыл), то у них 55 мм, а у европейцев(150 кобыл) 50 мм. Как то так, если я все верно помню. Хотя видел несколько GTI с диаметром даунпайпа 63 мм. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Всё идёт по плану )) koni ---> exhaust ---> Chip ) Дэн, в этом списке очень не хватает intake... Вопрос к размышлению. Желательно ДО chip ! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Спасибо..! Вот, картина прорисовывается - на фотографии справа - пайп = 63-м. Если у меня 55 - то 63 уже гуд. Но я предполагал, что тюненый выпуск оперирует цифрами побольше ) ) Например 78 мм ) Видно в жизни всё прозаичнее ) PS. я так понимаю и паук тоже под замену? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Дэн, в этом списке очень не хватает intake... Вопрос к размышлению. Желательно ДО chip ! ;) Нет, Жень, я не ошибся ) Штефлу т.е. Intake - не предполагалось изначально! :) Кормить пылью двигатель большого желания нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Спасибо..! Вот, картина прорисовывается - на фотографии справа - пайп = 63-м. Если у меня 55 - то 63 уже гуд. Но я предполагал, что тюненый выпуск оперирует цифрами побольше ) ) Например 78 мм ) Видно в жизни всё прозаичнее ) PS. я так понимаю и паук тоже под замену? И паука само собой под замену и все, что поле даунпайпа тоже менять :) Если подробнее, то вот как раз инфа про даунпайпы и чего лучше: КЛИК Не поленись и прочти все от корки до корки. Там народ реальным опытом делиЦЦа. Я просто сильно не заморачивался этим вопросом, так поверхностно сталкивался с ентим ну и у ребят ради интереса спрашивал. Изменено 5 Октября 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Ох люблю я эти клики ))) Спасибо за помощь - я за кофе и читать ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) Родной 2.25" Различие в картинках: первая картинка - даунпайп без ката, с переходом в меньший диаметр. вторая картинка - даунпайп с катализатором, полностью 3"или 2.5" Я бы поставил полностью выпуск, а не только даунпайп, по описаниям смена даунпайпа даст приход на верхах. На зарубежных форумах часто встречается сочетание - 3" дюймового даунпайпа и 2.5" дюймового кат-бэка, но это если стоит компрессор помощнее, а для нашей турбинки думаю оптимально полностью выпуск 2.5" Сейчас не мало контор в МСК которые не плохо варят выпуск, сделаю что захочешь, и как захочешь. хоть на 63 трубе, хоть на 76) А что еще за паук? Изменено 6 Октября 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 D-i-s-s-a, как сделаешь отпишись! тож думаю сделать, но вот незнаю стоит ли оно того.... в общем как пробьешь что, как и где подешевле делись ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 D-i-s-s-a, как сделаешь отпишись! тож думаю сделать, но вот незнаю стоит ли оно того.... в общем как пробьешь что, как и где подешевле делись ))) Ух ты какой шустрый )) Конечно отпишусь! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Родной 2.25" Различие в картинках: первая картинка - даунпайп без ката, с переходом в меньший диаметр. вторая картинка - даунпайп с катализатором, полностью 3"или 2.5" Я бы поставил полностью выпуск, а не только даунпайп, по описаниям смена даунпайпа даст приход на верхах. На зарубежных форумах часто встречается сочетание - 3" дюймового даунпайпа и 2.5" дюймового кат-бэка, но это если стоит компрессор помощнее, а для нашей турбинки думаю оптимально полностью выпуск 2.5" Сейчас не мало контор в МСК которые не плохо варят выпуск, сделаю что захочешь, и как захочешь. хоть на 63 трубе, хоть на 76) А что еще за паук? Юр, спасибо за то что подробно и конкретно ) Про то что у нас варят - в курсе ) В выходные поеду к одним за сметой на работы "под ключ". Но признаться больше доверяю зарубежным производителям и нашим бы в идеале только доверил бы сборку-сварку закупленного за бугром. А в продолжение разговора: пауком называю выпускной коллектор ) И его я менять не хотел бы, т.к. тюнить машину в stage 3 не собираюсь. Отсюда интересно другое - встанет кастом даунпайп на штатные места? ) Закину удочку продавцу...! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 А в продолжение разговора: пауком называю выпускной коллектор )И его я менять не хотел бы, т.к. тюнить машину в stage 3 не собираюсь. Отсюда интересно другое - встанет кастом даунпайп на штатные места? ) Закину удочку продавцу...! Всё подойдет, даже не заморчаивайся! Если он под сток турбу, то полюбас встанет! Тюнинговых колекторов если я не ошибаюсь на ККК03 небывает:) З.Ы.Тоже за сварку сдесь, ибо переплата ужасная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Тюнинговых колекторов если я не ошибаюсь на ККК03 небывает:)Бывает ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Бывает ТЫЦ В чем заключается тюнингованность!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 дырки больше, проход газов лучше, кмк более правильной геометрии. А что еще надо? А тюнингованность х.з. в чем СТОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Извени что отписываюсь по твоей просьбе так поздно)выше сказано все верно!Бери даунпайп минимум 63диаметром(впринципи под чип,тебе его достаточно будет,если будешь дальше заморачиваться с турбой и т.д.,то сразу делай уже на 3 дюймовом даунпайпе) и от него уже строй выпуск! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение