Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Изменено 15 Октября 2009 пользователем Ducky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 отличная была встреча Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanbak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 лин давай ещё фоток! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonnY Dee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Пипл .... просьба! Возьмите кто нибудь на следующей встрече с собой рулетку и померейте пролёт въезда и саму парковку под вентиляцией.... Забираю на днях Паджерик из ремонта и хочу подтянуться на нём, а не на вуман-мобиле в лице Цитрикса Дю Шон. С Уважением трахтор. Изменено 16 Октября 2009 пользователем JonnY Dee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Фотки будут Пипл .... просьба! Возьмите кто нибудь на следующей встрече с собой рулетку и померейте пролёт въезда и саму парковку под вентиляцией.... Забираю на днях Паджерик из ремонта и хочу подтянуться на нём, а не на вуман-мобиле в лице Цитрикса Дю Шон. С Уважением трахтор. Адрюша, жёШшь. Предлагаю померить наглядно, методом проб и ошибок =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 че, будет кто? а то вот думаю ехать или как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 я буду...хочу разобрать крышу, если есть у кого ключик для снятия боковых обшивок стоек - захватите с собой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Буду буду + Танюшка. Табак тока купить надо, сделаем кальян на молоке =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Буду буду + Танюшка. Табак тока купить надо, сделаем кальян на молоке =) да Таня сходит, и за табаком, и за молоком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zippo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Всем доброго дня и хорошей погоды Гольфоволы!Сегодня сходняк будет или нет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Всем доброго дня и хорошей погоды Гольфоволы!Сегодня сходняк будет или нет:) БУДЯ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonnY Dee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Хотел приехать, но не смог в связи с покупкой крана KATO =) В следующий четверг буду на этом паравозе 50-ти тонном! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Изменено 23 Октября 2009 пользователем Ducky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) del Изменено 1 Ноября 2009 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 почему я всегда пропускаю самое интересное( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 почему я всегда пропускаю самое интересное( Приезжай вовремя, а не в начале двенадцатого =) Да всё супергуд, ничего супер важного не пропустил. Всем спасибки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 *цензура*ин, я думал четверг сегодня((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEERhoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) в след четверг будете собираться? Изменено 25 Октября 2009 пользователем BEERhoff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 да, каждый четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Всех ждём Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах