Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Одноклубники!

Стоит выбор между двумя страховыми компаниями - Росгосстрах и Ренесанс-страхование.

Советы, мнение и личный опыт были бы весьма полезны и ОЧЕНЬ кстати.

Поделиться этим сообщением

Одноклубники!

Стоит выбор между двумя страховыми компаниями - Росгосстрах и Ренесанс-страхование.

Советы, мнение и личный опыт были бы весьма полезны и ОЧЕНЬ кстати.

Юльчик, а тебе для какого авто необходимо? Отзывы если что, наковыряю.

КАСКО для 8-10-леток проблематичная вещь.

Юльчик, а тебе для какого авто необходимо? Отзывы если что, наковыряю.

КАСКО для 8-10-леток проблематичная вещь.

В инете отзывов по разным компаниям полным-полно... а мне интересен опыт людей "поближе". :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

И к тому же инетовские отзывы весьма однобокие - по большей части жалобы... положительного - грамм.. О плохом легче и проще написать, чем что-то положительное.

Моя малышка без "нагрузки" ездит, только с обязаловкой. В общем, не мне это, Ириш, надо.

У мужа маФынка годовалая, там, где была Каско - просят запредельную сумму. Поэтому ищем варианты, где застрахуют за адекватные деньги. Пока 2 варианта - РГС и Ренесанс.. (но это пока только из-за цены, отзывов о них пока нет)

В инете отзывов по разным компаниям полным-полно... а мне интересен опыт людей "поближе". :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

И к тому же инетовские отзывы весьма однобокие - по большей части жалобы... положительного - грамм.. О плохом легче и проще написать, чем что-то положительное.

Моя малышка без "нагрузки" ездит, только с обязаловкой. В общем, не мне это, Ириш, надо.

У мужа маФынка годовалая, там, где была Каско - просят запредельную сумму. Поэтому ищем варианты, где застрахуют за адекватные деньги. Пока 2 варианта - РГС и Ренесанс.. (но это пока только из-за цены, отзывов о них пока нет)

Юльчик, давай завтра в асе поговорим на эту тему (стучись - с 8.00 в он-лайне) :). Отзывы ты знаешь где мона читануть (ЛВ). На самом деле - я просто поспрашиваю народ.

Кстати, так народ больше и пишет больше о негативе, чем о позитиве.

Брат моей жены делал мини каско в какой-то конторе.

+

1. Оплата в рассрочку.

2. После ДТП всё отремонтировали как и обещали.

-

1. Я о ней не слышал ни разу.

Могу поинтересоваться.... Если надо....

Брат моей жены делал мини каско в какой-то конторе.

+

1. Оплата в рассрочку.

-

1. Я о ней не слышал ни разу.

Могу поинтересоваться.... Если надо....

Мини-КАСКО - вещь такая - сомнительная (не буду уточнять по теории предмета "Страхование").

На самом деле - лучше всегда через знакомых пробивать "фирму".

Про РГС - есть отзывы о задержке в выплатах.

Про вторую - тупо не помню.

Истоники ифно - в принципе найду.

Изменено пользователем totti

Может повторюсь, но....

По условиям договора - оплата полной Каско без рассрочки. Поэтому мини-каско не вариант и сомнительные малоизвестные конторы не айс - сбер с ними не сотрудничает...

с ргс я попал , страховал в москве (осаго ,при покупке а.м) ,в филиале ргс- столица (потому как из выбора ,были только местные московские и ргс-столица) , приехав в питер , после постановки на учёт надо было дописать в страховку номера , дык погнали меня в центральный офис на набережную макарова ( *цензура*ижний свет )началась какая то не здоровая хрень ( толи ргс-столица ,это филиал ргс , толи хрен поймёшь ). там две дефки сидят ,не во что не врубаються ,расказывать стали что коофиценты разные в питере и москве (а мне то не пох-й до их коофицентов , я плачу бабло !).....( народу вааще никого :-0 ,и это головной офис ргс по осаго ) .оказалось что агент московский ,за меня ещё бабло не перевёл ,а прошёл уже месяц ( по моему полису данных нет ) .А МНЕ ТО ЧТО ДО ЭТОЙ БАЙДЫ , проблеммы ргс ! *цензура*ся с ними , в конце концов ,шлёпнули мне печать ргс в полис. короче остался ужасно недоволен . со слов самих страховщиков , ргс -полная шляпа . хотя деньги выплачивают на точняк , но суммы более чем скромные . ИМХО !

пыс. следущий год ,куда угодно но не ргс. опять же имхо . удачи!

Изменено пользователем 1967

По условиям договора - оплата полной Каско без рассрочки. Поэтому мини-каско не вариант и сомнительные малоизвестные конторы не айс - сбер с ними не сотрудничает...

Попробую пробить "свои каналы". Завтра обсудим все подробности. Есть немного выходов на СК. :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

с ргс я попал , страховал в москве (осаго ,при покупке а.м) ,в филиале ргс- столица , приехав в питер , после постановки на учёт надо было дописать в страховку номера , дык погнали меня в центральный офис на набережную макарова ( *цензура*ижний свет )началась какая то не здоровая хрень ( толи ргс-столица ,это филиал ргс , толи хрен поймёшь ). там две дефки сидят ,не во что не врубаються ( народу вааще никого :-0 ,и это головной офис ргс по осаго ) .оказалось что агент московский ,за меня ещё бабло не перевёл ,а прошёл уже месяц ( по моему полису данных нет ) .А МНЕ ТО ЧТО ДО ЭТОЙ БАЙДЫ , проблеммы ргс ! *цензура*ся с ними , в конце концов ,шлёпнули мне печать ргс в полис. короче остался ужасно недоволен . со слов самих страховщиков , ргс -полная шляпа . хотя деньги выплачивают на точняк , но суммы более чем скромные . ИМХО !

пыс. следущий год ,кто угодно но не ргс. опять же имхо . удачи!

Знакомая тема!!!!!.... Тоже самое и там же.... :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Отец страховался в Ренесансе. Стёкла меняют без справок. На ремонт отправляют к диллеру. Никаких проблем не было.

Единственный косяк, это то что любой кузовной ремонт только со справками из Гаи. Но в принципе возможно есть другие варианты у них.

РГС у сестры. Тоже самое никаких проблем не было, на ремонт отправляли к дилеру, у неё было покраска 2х элементов без справок из Гаи, остальное со справками. стёкла меняли без справок.

РГС-жмоты, с оценкой ущерба у них трабл полнейший, я за Ренессанс, хотя тоже испортился

Каско была оформлена в РЕСО (срок действия подходит к концу), страховая сумма уменьшилась из-за амортизации (ну это нормально), но коэффициент вырос неслабо и на будущий год каско стоит больше, чем в прошлом году при большей ТОГДА стоимости тачанки... ГДЕ ЛОГИКА? :JC_highfive:

Поэтому от РЕСО отказываемся, хотя нареканий к ним не было - обращались и всё было четко, вовремя и слаженно.

Но не потянуть финансово...

Работала 5 лет в РосГосСтрахе, поэтому знаю эту контору "изнутри". Тарифы заламывают, а при наступлении страхового случая найдут 100 причин, чтобы уменьшить сумму выплаты, а ещё лучше вообще ничего не выплачивать (например: не там хранили, не так использовали и т.д.). Единственный плюс: РосГосСтрах-единственная страховая компания, 51% акций которой принадлежат государству, а это значит, что она точно не обанкротится

Работала 5 лет в РосГосСтрахе, поэтому знаю эту контору "изнутри". Тарифы заламывают, а при наступлении страхового случая найдут 100 причин, чтобы уменьшить сумму выплаты, а ещё лучше вообще ничего не выплачивать (например: не там хранили, не так использовали и т.д.). Единственный плюс: РосГосСтрах-единственная страховая компания, 51% акций которой принадлежат государству, а это значит, что она точно не обанкротится

Киса, а банкротсво не страшно, есть РСА которая берёт на себя обязательство по выплатам или другое СО которое выкупает банкрота со всеми его долгами)

Росгосстрах ни за что!!! Был отрицательный опыт у меня по осаго, а сейчас знакомый уже 3 месяца бампер по каске меняет (по вине РГС). Из этих двух остаётся ренессанс, хоть и тарифы повыше, но они хоть заплатят...

Киса, а банкротсво не страшно, есть РСА которая берёт на себя обязательство по выплатам или другое СО которое выкупает банкрота со всеми его долгами)

Только сейчас с этим столкнулась и потеряла 40 тыс. рублей, так как застраховала авто в компании Континенталь (в которой страховалась последние 6 лет), а она прогорела и, хотя я успела расторгнуть страховку и подать на возмещение оставшейся за 8 месяцев страховки до банкротства, никто мне этих денег не вернёт!!!! РСА возвращает только в случае НАСТУПЛЕНИЯ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ. Страховку пришлось делать в другой страховой, чтобы потом лишний раз не мотать себе нервы с РСА, а просто вызвать комиссара на место ДТП и сразу получить напрвление на ремонт, как раньше....

Изменено пользователем Kisa-april

Народ, я собираюсь сТРАХоваЦЦа в Контакт-Страховании.

Цены там очень даже неплохие.

Из плюсов:

- замена стекол без справок

- услуга бесплатного эвакуатора с места ДТП, аварийный комиссар и сбор всех справок стоит всего 3 500 руб + к полису КАСКО.

- если не ошибаюсь, то ремонт одной детали кузова один раз в год без справки, но только в том случае, если ущерб не превышает 5-6 % от стоимости КАСКО.

- есть программа рассрочки при этом стоимость КАСКО остается прежней, т.е. нет наценки за рассрочку

- не заставляют машины хранить в гаражах или на закрытых парковках, где поставил там и поставил машину, если чего случиЦЦа, то не будут этим попрекать.

Из минусов:

- компания молодая, хотя Контакт-Страхование она является приемницей какой-то старой страховой, название увы не помню.

Как вариант, попробуйте обратиться в эту компанию. Компания относительно молодая и довольно аггресивно начала отхватывать себе кусок рынка.

Вот сайт: http://www.contact-polis.ru/

РосГосСтрах - конченые ублюдки, каких свет не видел. Моя бы воля, всех их к стенке подонков. УБОГИЕ ТВАРИ!!!!!!!!

не знаю н е знаю! у меня была с салона тойота королла новая! я застраховался в росгосстрах! амм..и познакомился с девушкой там которая меня страховала! у меня было 2 страховых случая, я приезжал и через 30 мин уезжал с документами в атосалон на ремонт)))) и в течении года мыс не обули страховую на 130 тыс.руб))))))))))это без аваррии так нат сколы на потертости))) я остался ловолен)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти