dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 они вроде черные? у меня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 они вроде черные? у меня...Сиськи шоле ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 да нет, не сиськи, фонари задние.... просто чувак пишет * А задние фарки почти как у меня, только у тебя полностью белые* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Судя по фотке они белые Или я дальтон? Ну прозрачные(в смысле нет красных стекол) Изменено 15 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Вот например мои фары Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 это стоковые или покупные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Это покупные, у меня написано Hella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Судя по фотке они белые Или я дальтон? Ну прозрачные(в смысле нет красных стекол) tatarin84, тогда уже тонированные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 *цензура* ну вы гоните, у меня черные, а у него красно-белые.... у меня тоже COLORS by НЕLLA? слушай, а скажи сколько денег отдавал за фонари, просто я поменял стоковые(правая была с трещиной) и доплатил 20$... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Черные они черные ))) На светлой машине это особо хорошо видно. Точнее у тебя smooke вроде, типа претонированные слегка. Полностью черных не бывает, если только лаком залить )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 *цензура* ну вы гоните, у меня черные, а у него красно-белые.... у меня тоже COLORS by НЕLLA? слушай, а скажи сколько денег отдавал за фонари, просто я поменял стоковые(правая была с трещиной) и доплатил 20$... Ни сколько не платил мне так машина досталась и спереди тоже Hella Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 порядок тогда.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Ну вот я и на семнашках, конечно они еще не совсем красивые, грязные и прочее, но я до них доберусь и надеюсь сделаю из них конфетку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Ну вот я и на семнашках, конечно они еще не совсем красивые, грязные и прочее, но я до них доберусь и надеюсь сделаю из них конфетку интересные такие)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 фары перед хорошие, HELLA, они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 фары перед хорошие, HELLA, они?HELLA,HELLA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) мой крокодил: ))) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Ахриненная фотка Макс, сам делал али кто с професионалкой подмог али у самого такой отличный фот и подбор кадра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 приятное фото, вполне бы покатило под рекламу авто.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 делал сам... на даче.... Про фотик наверное промолчу )))) обычный кодак цифровик.. просто обработал немножко в фотошопе )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 goldmember krasota))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronac 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 вот фотки моего малыша) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 вот фотки моего малыша) на сбор кати.. поближе поглядим на белоснежку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 вот фотки моего малыша) красотка с бровкой, уважаю))) ты будешь 2-м с ней, конечно после меня))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Мэри, ну не "красотка", а "красавец" и не с "бровкой" а почти с "бэдлуком"! А так как ты уже на пятом, то Dronac будет не вторым, а единственным!! .... женщины Изменено 14 Июля 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах