Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Купля/Продажа. Изменено 11 Января 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Имееццо на продажу следующее: 1. фара левая, с туманкой и целым стеклом. Обломаны крпеления и в целом, уставшая. Занедорага. 2. переключатель света *цензура*иж/габар/туман. 3. подстаканники (уставшие). 4. пепельница (Кофа, привет!) для пассажиров сидящих сзади, слегка уставшая. 5. коврики серого цвета, оригинал, почти новые. 6. моторчик корректора фар. 7. ручка багажника. уставшая. По запросу выкину фото и ценник. Изменено 8 Октября 2009 пользователем Pol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Пепельница сколько? У мну вообще не рабочая, хоть и нах не надо, но за бесценок забрал бы. Коврики те что на резиновые штыри садятся? Тоже скока? Изменено 8 Октября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Мотор корректора!!!!!!!!!!! Он рабочий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Мотор корректора!!!!!!!!!!!Он рабочий? Рабочий. Даже, вроде, есть выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Пепельница сколько? У мну вообще не рабочая, хоть и нах не надо, но за бесценок забрал бы. Коврики те что на резиновые штыри садятся? Тоже скока? пепельница - 10 коврики - 50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 У.Ё.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 У.Ё.? Именно. Или по безналичному курсу в бел. рублях на день оплаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 передний подстаканник сильно устал? скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 передний подстаканник сильно устал? скока? такой нормально уставший, подстаканник цельный, не раздельный. 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 От же жук! Ты все заранее просчитал с пепельничкой ))) Мне нужно два работающих оригинальных кар-фара. Пашо, надо посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Задняя пепельница со шторками?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Да, все как пологен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Да, все как пологен. Возми с собой на встречу!... А то у моей шторки умерли!!!!.... хотя сам не курю.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Есть в наличии нижняя часть левого зеркала с электроприводом, цена символическая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Возми с собой на встречу!... А то у моей шторки умерли!!!!.... хотя сам не курю.... =) Возьму, только мы это, из союзного государства, подтянешься за пепелкой в Минск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Возьму, только мы это, из союзного государства, подтянешься за пепелкой в Минск? Да я знаю..... Изменено 9 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Куплю стрекозу с круизом на гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 для 4-го гольфа 3-дверного неспешно ищетццо: - комплект стеклоподьемников родных желательно для замены весел на электро - 18-е диски клеви панидорогу - всяко-разно интересно аудио-инсталлово и интерьерово - салон рекаро или кожа-рожа - оптика - мотор 2л\турбо вр етц ну и вообще всякое хорошее интересное облагораживающее машину и улучшающее настроение приветствуются варианты почти новое или в идеальном состоянии космические прайсы не предлагать - новое я могу и сам привезти с ибэя либо купить на экзисте по мега-оптовой колонке пишите тут либо в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ну по музлу ты в курсе. ;) Есть тросы и крепления с крутелкой для эл. стеклоподъемника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ну по музлу ты в курсе. ;)Есть тросы и крепления с крутелкой для эл. стеклоподъемника. хочу электровесла сделать - тогда и двери буду шумить и музлить по музлу гляну наверное подъеду на ваш сход очередной пока не до етого - навалилось тут всего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Нужны адреса, или хотя бы телефоны, контор, где не дорого делают сварочные работы и клеят винил. Изменено 15 Октября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Продам магнитолу GammaV (Сони ) 2000 г.в за 50 у.е CD плеер Volkswagen за 80 у.е (Мр3 не читает) весь комплект за 120 Изменено 16 Октября 2009 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Gudvin.84 ты хочешь зашейвить крышку и приварить бэдлук? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Нужны адреса, или хотя бы телефоны, контор, где не дорого клеят винил. с этим могу помочь ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах