MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Выношу на продажу связку саб + усилитель: Alpine SWR-1042D (новый, в коробке, слегка размят для снятий точных параметров) - 190 Rockford Fosgate® - P6002 (БУ, техническое состояние отличное, но отсутствует одна декоративная серебристая крышка, пульт ДУ в комплекте. Отень мощный напористый бас, без проблем раскачает два саба. Покупал для себя, система под SQ, но сменилась концепция, созрел на более дорогию связку) - 300 Комплектом - 450 + межблок в подарок Изменено 24 Мая 2010 пользователем MadeOfGlass Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenijnov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Выношу на продажу связку саб + усилитель: Alpine SWR-1042D (новый, в коробке, слегка размят для снятий точных параметров) - 190 Rockford Fosgate® - P6002 (БУ, техническое состояние отличное, но отсутствует одна декоративная серебристая крышка, пульт ДУ в комплекте. Отень мощный напористый бас, без проблем раскачает два саба. Покупал для себя, система под SQ, но сменилась концепция, созрел на более дорогию связку) - 300 Комплектом - 450 + межблок в подарок Могу предложить вариант обмена на диски с резиной. 80292072215 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Slabblr, нужен весь механизм или только антенна которая вкручивается ? У тебя есть весь механизм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Slabblr, нужен весь механизм или только антенна которая вкручивается ? только что вкручивается))) как раз на тебя и надеялся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf-er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 а может есть у кого вот такое: ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Могу предложить вариант обмена на диски с резиной. 80292072215 Если без доплаты, то готов подумать. Как вариант, могу еще изготовить корпус... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Может кто знает, бывают ли в природе стальные диски р17 на бору/гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Slabblr, есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Slabblr, есть что будет стоить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пурик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Может кто-нить салончик кожанный на г4 продает? Интересует очень! В лучшем варианте интересует обмен моего велюра + мои $ на кожу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Slabblr, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Rockford Fosgate® - P6002 (БУ, техническое состояние отличное, но отсутствует одна декоративная серебристая крышка, пульт ДУ в комплекте. Очень мощный напористый бас, без проблем раскачает два саба. Покупал для себя, система под SQ, но сменилась концепция, созрел на более дорогию связку) - 250 п.с. саб пока не продается, потому что пирлесы в пендоссии закончились Изменено 4 Июня 2010 пользователем MadeOfGlass Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 ребят помогите найти красные пружины, а то моим двум конец, влетел в яму убил ступицу и две пружины, обиднооооо, нужен комплетк новых, поднял на стоковые, смотрится как маленький таурег.... спасибо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 ребят помогите найти красные пружины, а то моим двум конец, влетел в яму убил ступицу и две пружины, обиднооооо, нужен комплетк новых, поднял на стоковые, смотрится как маленький таурег.... спасибо.... http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?...asc&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 спасибО..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 кто хотел диски как у меня вот смотрите http://www.av.by/advpublic/advpublic.php?e...ublic_id=610016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Народ, во сколько вы оцениваете мои фары Hella, и сколько готовы доплатить если с забиранием ваших стоковых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Для тех у кого нет МФУ на носке!... У меня есть приборка с МФУ и подрулевой переключатель к ней... Если кому надо будет захвачу в июле с собой в Белорашу... цена не более 80$... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Народ, во сколько вы оцениваете мои фары Hella, и сколько готовы доплатить если с забиранием ваших стоковых? гjтов отдать свои и доплатить тебе 60$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 гjтов отдать свои и доплатить тебе 60$ Что то как то моловато будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Для тех у кого нет МФУ на носке!... У меня есть приборка с МФУ и подрулевой переключатель к ней... Если кому надо будет захвачу в июле с собой в Белорашу... цена не более 80$... мне интересно твое предложение, только нужна помощь в установке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Что то как то моловато будет ну как знать... моё дело предложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Что то как то моловато будет он наверное имел ввиду 60 за фару :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Для тех у кого нет МФУ на носке!... У меня есть приборка с МФУ и подрулевой переключатель к ней... Если кому надо будет захвачу в июле с собой в Белорашу... цена не более 80$... а что это такое? тип комп на приборке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 а что это такое? тип комп на приборке? Да комп... тока надо теперь знать какая приборка стоит сейчас... их как знаю два типа... на той приборке которая у меня показания компа отображаются в окошке для часов... Сам не ставил не разу, мне с нашего клуба Кулибин должен был помочь поставить.... на сколько знаю... на форуме есть тема этому посвящёная... но я приложу максимум усилий чтобы собрать на этот счёт всю инфу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах