AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Собственно такая вот тема) Вчера прикупил) Черный гольф гти, пятидверка, комплектация обычная+штатный ксенон. Катаюсь на нём второй день. Ощущения непередаваемые! Прёт как жид со склада! Управляется просто супер, окурки можно объезжать! Четвертый остался в семье. Отдал. а точнее - за недорого продал сестрёнке) PS надеюсь, из клуба не выгоните?) Добавил фото со встречи! Спасибо одноклубникам за отличные фотки!!! Изменено 25 Октября 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 ФОТО давай!!!...... Мы тебя никому не отдадим!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 ФОТО давай!!!...... Мы тебя никому не отдадим!... =))) пока одна только фотка. Щёлкай на неё, увеличится! Потом фотосессию устрою, будут хорошие фотки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 поздравляю с покупкой достойнейшего аппарата-зверь машин по чем брал,если не секрет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 ооооо, поздравляю, завидно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 прими Мои поздравления!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Спасибо за поздравления! Завидовать не надо. Надо по возможности копить деньги, искать и покупать. Про цену скажу только то, что для меня она была ооочень привлекательной, остальное пусть останется тайной) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Поздравляю, молодца!!! Аппарат достойный, будешь его тюнить? З.Ы.: помню до усрачки спорили про vw и его ценовую политику.... И в итоге ты взял фольца))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Надо по возможности копить деньги, искать и покупать. золотые слова Юрий Венедиктович!!!))))) С обновкой!!!такой кстати грех не похвастаться)))) кстати-сестренку в клуб предьявите))))))))))))) Изменено 13 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Поздравляю с обновкой, аппарат достойный, давай фоток побольше, в том числе салон, подкапотное пространство и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Хорош *цензура*о!Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) Поздравляю, молодца!!! Аппарат достойный, будешь его тюнить? З.Ы.: помню до усрачки спорили про vw и его ценовую политику.... И в итоге ты взял фольца))) Я этот момент прекрасно помню и мнения своего не поменял. За 800т, как висят на авто.ру я бы не стал брать. Мотор тюнить просто глупо. 200 сил на переднем приводе за глаза хватит. а больше - просто жечь резину... А с внешним видом надо будет что нить замутить) золотые слова Юрий Венедиктович!!!))))) С обновкой!!!такой кстати грех не похвастаться)))) кстати-сестренку в клуб предьявите))))))))))))) Сестрёнку в клуб предъявлю) Обещалась приехать на ДР клуба. Хорошие фотки будут. Обещаю! Хотя, это стандартная комплектация гти, ничего особенного - сало как сало, что его пробовать) SOLOBARIC, спаибо за поздравление! Изменено 13 Октября 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Вот аппарат, молодца! Мои поздравления! тож хочу такой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 зачётный носочек, поздравлямба! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Сестрёнку в клуб предъявлю) Обещалась приехать на ДР клуба. Хорошие фотки будут. Обещаю! Хотя, это стандартная комплектация гти, ничего особенного - сало как сало, что его пробовать) дааа, сетрёнка у тебя краса)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrisRus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 красавёц, эх нравиться мне пятёрка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Кстати на ДСГ взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Кстати на ДСГ взял? Не, на ручке. Гарантия уже кончилась, а я не самоубийца. Про проблемы с дсг слышу постоянно и от всех... Я вообще думал насчёт покупки пассата Б6 хайлайн 1.8т к новому году. Но подвернулся этот аппарат) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 дааа, сетрёнка у тебя краса)) Откуда знаешь?) Где-то видел уже на гольфе?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 пока одна только фотка. Щёлкай на неё, увеличится! Потом фотосессию устрою, будут хорошие фотки) а я фотки не вижу... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Поздравляюююююю! Молодца! Тоже на такой всё заглядываюсь...нравятся они мне. Дашь прокатиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 а ты в страховку не вписан)))эт еще надо сначала тебя вписать, денег заплатить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Антон, тебе впору уже на плече татуху W делать за верность марке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Извиняйте, но кататься никому не дам) водительское место только для меня. По поводу татухи... Я столько всего "хорошего" про vw написал, что меня пора из клуба исключить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Ну на крайняк пассажирские есть)) Руслан наверно не татуху имел в виду а КЛЕЙМО))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах