Перейти к контенту
Golf IV Club
Kassir

Коррозий На Номере Двигателя

Рекомендованный пост

Думаю, я с такой проблемой не один.

При постановке на учет, криминалист сказал, что половина номера двигателя покрылось ржавчиной, послал на экспертизу...экспертизу не стал делать, удалось без нее поставить на учет, но при продаже все равно придется, где и как можно ее пройти?

P.S. говорят, что это болезнь у Гольфах с номерами...

Поделиться этим сообщением

Гм... у моего товарища была Бора 2001 года с такой же проблемой. Сия хрнотень сулит походу дела приличный геморрой с гибдд, поскольку продал он её по генералке, узнав сколько сил и нервов у него съест снятие с учёта в областном отделе гибдд((((((((

Таже песня нет номера на движке тока мне повезло это все у меня сделано было на таможне и есть вклейка у 4 креминалист сказал это небольшой гемор... *цензура*ин если это щас делать то *цензура*ин пол года мона о машине забыть ... :d_canon:

Таже песня нет номера на движке тока мне повезло это все у меня сделано было на таможне и есть вклейка у 4 креминалист сказал это небольшой гемор... *цензура*ин если это щас делать то *цензура*ин пол года мона о машине забыть ... :d_canon:

В смысле машину нельзя эксплуатировать,во время экспертизы что ли???

данная болезнь особеннос сильно косается более старых авто, 97-2001. Если Ваш номер еще виден, его реккомнедутеся отчисстить шкуркой мелкой, помыть растоврителем и залить какой нибудь консистентной смазкой.

В смысле машину нельзя эксплуатировать,во время экспертизы что ли???

что то типа этого! просто у товарища был мерин 124 кузов была таж песня съела корозия и он месяцев на 8 машину на прикол...

данная болезнь особеннос сильно косается более старых авто, 97-2001. Если Ваш номер еще виден, его реккомнедутеся отчисстить шкуркой мелкой, помыть растоврителем и залить какой нибудь консистентной смазкой.

Спасибо, но к сожалению не выйдет...таджик перед гаи оттерал с ВДэшкой мне 2 часа....все равно не видно....:(((

короче без знакомых в ГАИ не обойтись....ладно спасибо, будем бороться!!!!! :d_canon:

Спасибо, но к сожалению не выйдет...таджик перед гаи оттерал с ВДэшкой мне 2 часа....все равно не видно....:(((

А причеи тут ВДШКА? Это вообще непонятная смазочная *цензура*кость.

А причеи тут ВДШКА? Это вообще непонятная смазочная *цензура*кость.

Сказали, что лучшее средство...мелкой шкуркой лесть боюсь, ГАИшники не предсказуемые, скажут что еще номер перебит, вот тогда точно прощай машинка....

Сказали, что лучшее средство...мелкой шкуркой лесть боюсь, ГАИшники не предсказуемые, скажут что еще номер перебит, вот тогда точно прощай машинка....

хм... видимо всетаки стоит узнать как проходится экспертиза, чтобы не боятся кошек в темной комнате.

Жесть! У меня та же хня, но поставил и снял без проблем вообще :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти