Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Вот мой фольц ! и фото*цензура*ные варианты будущего тюнинга на морде :) (с бампером было лень морочиться поэтому так коряво ) 17' диски будут зимой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Мне оч нравится! А еще больше нравятся диски те что ввиде звезды 5ти конечной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Ребят,делайте пожалуйста размеры фоток хотябы 800 на 600. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 это ппц. Машина нравится. диски хороши но сделайте размер поменьше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 это ппц. Машина нравится.диски хороши но сделайте размер поменьше Размер фоток или дисков? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Размер фоток или дисков? :) демон...)))) Отдай 16е дицки)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 демон...)))) Отдай 16е дицки)))))))))) Меня и те и те прут ;) сори :) и они 17! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Размер фоток или дисков? :) Фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Фоток. сделал 800 на 600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Спасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 Красява))) З.Ы. А на первых двух фотках... там диски какого диаметра? Больше ведь 15-16, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 Внимательнее читай :) там написано 17, они зимой будут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 oops :) простите, непонятлив :) Я себе на гольфа просто так же хочу, оригинальный (?) VW'ский дизайн на дисках, только диаметр поболе 15-го :) Просто глаз радуется этому диску, очень уж нравится мне :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 oops :) простите, непонятлив :) Я себе на гольфа просто так же хочу, оригинальный (?) VW'ский дизайн на дисках, только диаметр поболе 15-го :) Просто глаз радуется этому диску, очень уж нравится мне :) Да, эти колеса у меня в родне стояли, даже по вину они :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Спасибо Irbis за фотку давно хотел со стороны посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2007 Че то все салоны свои выкладывают, решил и я покрасоваться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Мага Кенвуд?)Как диски читает,тормозит,какие форматы воспроизводит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 мага JVC все читает, еще не глючила, не очень удобное, но нормальное управление IPOD, я доволен :) я когда выбирал мне у кенвуда менюшка не понравилась, очень замудренная, да и сенсорный дисплей я не хотел, потому что не удобно, и показывает хуже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Отличный аппарат, голова тоже ничё так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 афигенно, где вы такие приборки все берете алюминевые как на юби?? магнитола мегазачет. хочу себе в том же стиле! боравод со вкусом стиля, 5! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 афигенно, где вы такие приборки все берете алюминевые как на юби??магнитола мегазачет. хочу себе в том же стиле! боравод со вкусом стиля, 5! =) приборки в 2003 году стали ставить помоему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 бисквит спасибо спасибо!!! :) от тебя такие слова вообще за честь :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 бисквит спасибо спасибо!!! :) от тебя такие слова вообще за честь :))))) он это не спроста!!!!!!!!!, явно чето хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 kоfein, сотый раз прошу тя не пали!!! а то поймаю тя где нить на мкаде, вырежу и уеду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 kоfein, сотый раз прошу тя не пали!!! а то поймаю тя где нить на мкаде, вырежу и уеду))) вырезку сначала почини))))))))))))))))))))) мясник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах