дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 видео часть I видео часть II Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 да уж... вот где это самое быдло =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 чёт я не разглядел его поймали или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 В Германии, я больше чем уверен, уже только при помощи этого видео, его бы лишили прав на много лет, + штраф бы такой вписали, что у него пропало бы всякое желание вообще как либо нарушать ПДД! А вообще всё это от безнаказанности и от коррупции... Так что я не удивляюсь! Я когда в Калининград месяц назад приехал, то меня чуть 3 раза машина не сбила на "зёбре" при моём зелёном свете! Так что.... я удивляюсь что вы удивляетесь! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Я не удивляюсь, у меня у дома перекресток, но менее оживленный чем на видео, тут долбо@бы на зубилах или "классике" тоже хнёй страдают, но не так долго и не так нагло. Иначе за ними тоже приехали бы. Жаль, что у нас не Германия... Или т.п... Эти *цензура*ые "каскадёры" не понимают, что под машиной такого же идиота как он - он сам может оказаться или его родные\близкие!!!! Прав у нас лишают, а что толку? Он в тот же день выедет и без них. Да еще и снова бухой! "Где посадки?" (с) Изменено 14 Октября 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 t1100 писал(а): Я не удивляюсь, у меня у дома перекресток, но менее оживленный чем на видео, тут долбо@бы на зубилах или "классике" тоже хнёй страдают, но не так долго и не так нагло. Иначе за ними тоже приехали бы. Жаль, что у нас не Германия... Или т.п... Эти *цензура*ые "каскадёры" не понимают, что под машиной такого же идиота как он - он сам может оказаться или его родные\близкие!!!! Прав у нас лишают, а что толку? Он в тот же день выедет и без них. Да еще и снова бухой! "Где посадки?" (с) Я знаю что тут, в Германии, если у тебя есть права на машину, и тебя поймали за управлением мотоцикла без прав (без категории), то лишают вообще прав на 2 года, и плюс штраф 600-800 евро. Вот теперь скажи, после того как уплатишь такую сумму, захочешь повторно нарушать!? :) Думаю на повторное нарушение просто денег не хватит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Без комментов... Лишать прав похизненно и сажать в обезьянник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Login писал(а): Без комментов...Лишать прав похизненно и сажать в обезьянник! со злыми озабоченными обезъянами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 *цензура*ь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 мда, скушно ему наверное было оченЬ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ну что сказать?ДЕБИЛ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение