Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Пьяное Ископаемое За Рулём

Рекомендованный пост

видео часть I JC_link.gif

видео часть II JC_link.gif

Поделиться этим сообщением

чёт я не разглядел его поймали или нет?

В Германии, я больше чем уверен, уже только при помощи этого видео, его бы лишили прав на много лет, + штраф бы такой вписали, что у него пропало бы всякое желание вообще как либо нарушать ПДД!

А вообще всё это от безнаказанности и от коррупции... Так что я не удивляюсь! Я когда в Калининград месяц назад приехал, то меня чуть 3 раза машина не сбила на "зёбре" при моём зелёном свете! Так что.... я удивляюсь что вы удивляетесь! :)

Я не удивляюсь, у меня у дома перекресток, но менее оживленный чем на видео, тут долбо@бы на зубилах или "классике" тоже хнёй страдают, но не так долго и не так нагло. Иначе за ними тоже приехали бы.

Жаль, что у нас не Германия... Или т.п... Эти *цензура*ые "каскадёры" не понимают, что под машиной такого же идиота как он - он сам может оказаться или его родные\близкие!!!! Прав у нас лишают, а что толку? Он в тот же день выедет и без них. Да еще и снова бухой!

"Где посадки?" (с)

Изменено пользователем t1100

t1100 писал(а):
Я не удивляюсь, у меня у дома перекресток, но менее оживленный чем на видео, тут долбо@бы на зубилах или "классике" тоже хнёй страдают, но не так долго и не так нагло. Иначе за ними тоже приехали бы.

Жаль, что у нас не Германия... Или т.п... Эти *цензура*ые "каскадёры" не понимают, что под машиной такого же идиота как он - он сам может оказаться или его родные\близкие!!!! Прав у нас лишают, а что толку? Он в тот же день выедет и без них. Да еще и снова бухой!

"Где посадки?" (с)

Я знаю что тут, в Германии, если у тебя есть права на машину, и тебя поймали за управлением мотоцикла без прав (без категории), то лишают вообще прав на 2 года, и плюс штраф 600-800 евро. Вот теперь скажи, после того как уплатишь такую сумму, захочешь повторно нарушать!? :) Думаю на повторное нарушение просто денег не хватит...

Без комментов...

Лишать прав похизненно и сажать в обезьянник!

Login писал(а):
Без комментов...

Лишать прав похизненно и сажать в обезьянник!

со злыми озабоченными обезъянами

мда, скушно ему наверное было оченЬ!!!