Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 А цвет наш в клубе называет ВАСИЛЬКОМ! (по вумному - джаз *цензура*ю)если уж на сленг пошел разговор то цвет-"изолента")))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 А цвет наш в клубе называет ВАСИЛЬКОМ! (по вумному - джаз *цензура*ю)если уж на сленг пошел разговор то цвет-"изолента")))) Ну прям игра ассоциация... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 ого в наш клуб уже вступают почти что семьями, в общем и вливайся движуху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 не, у меня другой цвет- техно *цензура*ю металлик :) джаз *цензура*ю- это у гольфиков с другой комплектациях, где молдинги некрашенные :) И Гольфиням хорошо и приятно, когда их так гостеприимно встречают в клубе :) У меня крашенные молдинги :) (таких подробностей даже не знала). Уж лучше Василек, чем изолентаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamemaster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 пришел такой деловой, 2 сообщения запостил и уже ))))))))))))))) слишком деловой, у меня прав даже еще нет) только к марту где-то получу, просто надо же знакомиться, тем более рядом живем P.S. все когда-то с 2 ух сообщений начинали ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 слишком деловой, у меня прав даже еще нет) только к марту где-то получу, просто надо же знакомиться, тем более рядом живем P.S. все когда-то с 2 ух сообщений начинали ;) хм а как же тогда покатушки, если у тебя прав еще нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Надо привыкать к таким смайликам, ребята частенько используют ;) А фото в купальнике они еще не просили? подставила дивчину))) просим в соответсвующем разделе засветиться)) А цвет наш в клубе называет ВАСИЛЬКОМ! (по вумному - джаз *цензура*ю). Васильковые не только jazzblue бывают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 хм а как же тогда покатушки, если у тебя прав еще нет? вот вот-еще и катай его))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 подставила дивчину))) просим в соответсвующем разделе засветиться)) :) а где этот соответствующий раздел? я нашла только тему, где фото ваших одноклубниц, там засветилась уже :) вот вот-еще и катай его))))))))) Дык, вообще-то, никого катать не собиралась :) я, в принципе, существо жутко эгоистичное :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 я, в принципе, существо жутко эгоистичное зато очень даже симпатишное))) пы.сы. жена увидит убьет мну))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 :) а где этот соответствующий раздел? я нашла только тему, где фото ваших одноклубниц, там засветилась уже :) раздел "Фото-видео" тема "Фото наших милых дам"))) да!!! прекраснА! Платье супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 зато очень даже симпатишное))) пы.сы. жена увидит убьет мну))))) хах :) приятно, конечно, но раз женат, то тогда комплименты не считаются. так что жена не убьет :) не боись :) раздел "Фото-видео" тема "Фото наших милых дам"))) да!!! прекраснА! Платье супер Да я и подумала, что там и нужно выкладывать... вот, только в купальнике передумала размещать- помню, какие эмоции взорвались, когда я выложила летние фотки на форуме владельцев десяток... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 вот, только в купальнике передумала размещать- помню, какие эмоции взорвались, когда я выложила летние фотки на форуме владельцев десяток... :))) это ЗРЯ!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamemaster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Дык, вообще-то, никого катать не собиралась :) я, в принципе, существо жутко эгоистичное :))) Не надо меня катать)я дождусь марта, вот там и покатаемся, каждый на своей машине) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 Здрасти! Велком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Катёна, очень симпатичное пополнение наших рядов!!!! Рады будем видеть на встречах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Катёна, очень симпатичное пополнение наших рядов!!!! Рады будем видеть на встречах. приятно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) тээкс значит-мои,женатые, каплименты бракуем хах :) приятно, конечно, но раз женат, то тогда комплименты не считаются. так что жена не убьет :) не боись :)а Серегины нет?)))))ууууу каварная! Изменено 19 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) тээкс значит-мои,женатые, каплименты бракуем а Серегины нет?)))))ууууу каварная! :))))) составьте, плиз, для меня список, кто здесь не женат :) чтобы всяких там неловких ситуаций не было :) а то я тут вся во внимании, мне так приятно от ваших комплиментов... глазки закатила и наслаждаюсь... а выясняется, что каждый женат... :( Закон подлости, как всегда :) Изменено 19 Октября 2009 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Серж я тя сдал)))) "так не доставайся никому")))))))) а если серьезно-приятно когда в клубе девченки есть!!! (сори что в твоей теме обо всех девченках пишу-но это факт и никуда от Вас-девушек не денешься!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 так и не надо от нас никуда деваться :) Поверьте, девушкам тоже приятно состоять в вашей группе- мы можем быть уверены, что нам вы поможете советом или даже делом, если наши машинки начнут вредничать :) Обменялись любезностями :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 ну я думаю здесь можно смело речь вести не только о машинках))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 а AntonSPb на что пересел то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=14865 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Поздравляю с обновкой !!! Рад видеть в наших рядах такое милое пополнение ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах