dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 А какой провод отвечает за загорание света в салоне ? Ибо хочу его бросить на сигналку как триггер дверей... Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 А какой провод отвечает за загорание света в салоне ? Ибо хочу его бросить на сигналку как триггер дверей... Спасибо. провод в плафоне центрального освещения, на котором появляется плюс при открывании дверей. Померить легко, тема обсуждалась не раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Да померить то мона, просто думал может кто намекнет цвет чтоб особо долго не искать а так спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Тынц , Тынц , Тынц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 Тынц , Тынц , Тынц Это цвет ? )))) Ыц Ыц Ыц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 А какой провод отвечает за загорание света в салоне ? Ибо хочу его бросить на сигналку как триггер дверей... Спасибо. только будь готов к тому, что не все в сигналке может корректно работать при закрывании дверей, из-за задержки выключения света. правильней и геморней цепляться к концевикам (провод есть в косе, которая идет от замка через "кронштейн") и связывать их все через диоды в один провод к сиге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimooon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 И тут я понимаю слава богу у меня купе =) Понял тебя спасибо будет пробывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu700 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Добрый вечер! у меня как раз так и получилось( StarLine A8 вроде),что при постановке на охрану(я не имею ввиду автозапуск) показывает что открыта дверь. То бишь,советуете 4 диода ставить? а если рэле с задержкой поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 В старлайн можно задействовать задержку постановки на охрану,но при этом не будет работать автоматическая перепостановка на охрану, так же и при подключении к плафону. Лучше использовать диоды, они меньше и надежнее реле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu700 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 а багажник тоже придётся через диод тогда подключать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Возник вопрос по сигналке (глючит , при постановке) , а вернее по концевику на двери багажника, он у меня прошлым хозяином , сделан по колхозу как на тазах , но подсветка багажника , заведена именно на него и коричневый провод с клемы *цензура*ока стопсигналов , вот я и думаю , должен ведь гдето в двери багажника стоять стоять штатный микрик (как на дверях салона) , ведь ПОДСВЕТКА ТО багажника ШТАТНАЯ , или я ошибаюсь ?пардон ,немного путано ,думаю поймёте о чём речь . пыс . а ежели ткнёте носом на ссылку для скачать ,по электрооборудыванию . тады вааще супер. эльзу я не юзал не разу , вааще что за тётка ? нужная ли ? сам нашёл -http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=10753&hl=%EA%EE%ED%F6%E5%E2%E8%EA Изменено 1 Декабря 2009 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Возник вопрос по сигналке (глючит , при постановке) , а вернее по концевику на двери багажника ... http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t97169.html По-моему, там же на сайте был фотоотчет о замене микрика в замке багажника. +1! Подключать доп. сигналку к штатному концевику багажника через диод. (из-за того, что *цензура*ок комфорта через некоторое время снимает питание) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t97169.htmlПо-моему, там же на сайте был фотоотчет о замене микрика в замке багажника. +1! Подключать доп. сигналку к штатному концевику багажника через диод. (из-за того, что *цензура*ок комфорта через некоторое время снимает питание) спасибо . пойду читать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах