Перейти к контенту
Golf IV Club
Sector999

Модный Брелочек ))

Рекомендованный пост

http://ms.spb.ru/news/zr11.htm

Нашел случайно, искал брелок для своей сигналки (т.к. нае...) и наткнулся на это.

Что скажете?? :l_sunny:

з.ы. Кстати тот брелок, который я ищу выглядит именно так )))))

Поделиться этим сообщением

http://ms.spb.ru/news/zr11.htm

Нашел случайно, искал брелок для своей сигналки (т.к. нае...) и наткнулся на это.

Что скажете?? :l_sunny:

з.ы. Кстати тот брелок, который я ищу выглядит именно так )))))

байан. я видел как работает. страшная штука, все правда, что написано. только по сигналу тревоги не может код сграббить, это сказки, ну по крайней мере для старлайна.

не уверен что он работает с диалоговой сигнализацией.. хотя все может быть.

по этой причине никому не советывал подключать доп сигналку к центральному замку. помойму не трудно нажать по кнопке на разных брелках, чтоб сигнализация выполняла роль сигнализации а не противоугонным средсвом.

нашол пока для себя только одну сигнализацию которая постянно сигнализирует происходящее...

-пропала связь с машиной (вдрук глушилку кинули)

-дублирует постановку и снятие с охраны если подача с другого брилка

это две основных функции которые зачастую отсутсвуют в других.

рекламму делать не буду... отвечу в личку только тем кого здесь постаянно вижу.. а они наверика знают про какую фирму я говорю.

увы и ах чтобы не стояло, если хотят именно вашу машину то для ублюдка с хорошим опытом это только очередная пркатика.

если машинка просто похожа на заказанную и сразу не получилось дернуть то будут искать другую, попроще.

самое смешное что даже с навороченным охранным комплексом, и добротной сигнализацией, которас сделет полностю то что ей предназначино и разбудит вас и вы будите сведетелем приступления против вас.. что вы будитеделат ??? схватите палку и побежите с криками на врага ? или вы более агрессивный и у вас есть ствол, топор, мачета.. ?? знаете ли вы что при агрессии можно таких делов на делать что будет только хуже ?? кофе ваш враг.. повышая имощиональные всплески вы понижаетет умственные способностиэтим иползуются соучастники поджидающие внизу.. или правоохранительные органы редко разценивают как средсво самообороны когда угонцик воняте своим безжизненым трупом у вашей машины... да , посадят вас, что им стоит, мыдля этого налоги платим чтотб убийцы сидели в тюрме.. а вот уж кто кого за что так с разных сторон разная правда..

собственно глаглить не хочу больше всеровно ошибок море и буквы не все осилят.

учите телефоны куда звонить а то не все знают как милицию вызвать с мобильного..

вооружен тот кто осведомлен !!!

пример хороший вычитал в настовлениях к поведению..

мужчинка проснулся видит двое уганяют его машинку..

звонит в милиционерню... там отвечают нет свободных машин подождите...

ну хватает то что под руку попалось и думат один то не справиться...

перезванивает и говорит это поповоду угона.. ЖДИТЕ ВАМ ГОВОРЯТ !! он да я отменить хочу вызов я их уже застрелил из охотничего ружья..

черезминуту угоньщиков скрутили прилетевшие хлопцы в форме и говорят чего ты наврал что мочканул их.. ну вы же мне наврали что машин нет..!!

.... Удачи.. машины наши старей с каждым новым семейством и только у истиных извращенцев встанит угнать наши запорожцы!