fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Люди у кого есть кто пользует ? города обединяет =) можно и ремонт делать !! fish_rip собственно 8) и микрафон и вебкамера но редко =) Изменено 16 Октября 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Люди у кого есть кто пользует ? города обединяет =) можно и ремонт делать !! У меня есть я пользуюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 я с одноклубником даже общался уже. buht2005 Я там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 ivanSO4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 тоже есть... diprime Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 странно что тема не имеет отзывов. написал Ване, - не получил ответа. Зато пообщался с автором темы. Интересно всё же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Уже поболтали и ВинТом.. думаю на общей сходке врятли увиделись бы 8) Зы. надо настраивать мою камеру а то чтото лагает =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) anatolik79 вечером можно мутить обсуждение тем не букавками)))) Изменено 16 Октября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Я тож пользуюсь, mkarev2. Изменено 17 Октября 2009 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 santei.499 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 paulitz14 , но правда, редко пользуюсь когда дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 v.s.o.p.666 welcome))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Вы бы в первый пост добавили что за scype как пользоваться, а то мож кто не знает ) Изменено 17 Октября 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 странно что тема не имеет отзывов. написал Ване, - не получил ответа. Зато пообщался с автором темы. Интересно всё же. у меня нет ничего я вот отправил сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 djussoev p.s. но весьма редко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Rayn78 не часто но бываю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 rybinevgeny на работе всегда в сети, но только переписки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Скайп уже два с лишним года пользую, по работе в основном. Неплохая тема. Косяков со связью не мало, но зато *цензура*аляву) имя в скайпе: anton.ignatovich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 gripshift Вродек так ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 АПновим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 mouse_333 - пока что тока букавки, но через 2 недели буду брать бук и буду и на голосовой связи!!! Юра а ты чтобы проще было, создал бы чат и вносил бы туда тех кто отметился в теме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 случайно наткнулась на темку.. так что не пугайтесь, кого подобавляла (; misty.anya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 status_013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 вроде так GLYMA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 bessya =) Звоните, пишите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение