on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Я тут увидел подобную наклеечку, но оригинал мне не понравилась и я сделал свою)) вот делюсь)) можно взять ТУТ в фомате AI (Adobe Illustrator) у меня она выглядит вот так: Изменено 19 Октября 2009 пользователем on_board Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Круто, спасибо. Вчера только искал!_)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 str1ker писал(а): Круто, спасибо. Вчера только искал!_)) кстати,помоему нада развивать тему с наклейками))...есть всякие прикольные наклейки с гольфом и фольцвагеном)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 on_board писал(а): кстати,помоему нада развивать тему с наклейками))...есть всякие прикольные наклейки с гольфом и фольцвагеном)) Согласен. Выкладывай что нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Sunmeat писал(а): Согласен. Выкладывай что нашел! у меня есть мало и не в векторах, нада обрисовывать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 ты выкладывай- перегоним.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Gagarin_IV писал(а): ты выкладывай- перегоним.. да я и сам в состоянии))...вечером выложу картинки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 on_board писал(а): Я тут увидел подобную наклеечку, но оригинал мне не понравилась и я сделал свою)) вот делюсь)) можно взять ТУТ в фомате AI (Adobe Illustrator) у меня она выглядит вот так: Пасиб, давно хотел такую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 а есть кого возможность распечатать наклеечку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoriochek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 Вот еще вариант, заказывал парень на GTI сам делал Наклейка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 кто бы помог распечатать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pots 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 На любой вкус и цвет http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=4626677 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1imanad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 было бы неплохо, если бы в векторе ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 да уж...кромсать с авто геморно(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах