l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Вот я приобрёл vw golf 4, мотор 1,4 АХР 2000 года выпуска,в России 2 года я второй хозяин, пробег 110 тыс. км.-пробивали VIN вроде всё сходится. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем l0cen0k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 И почем у вас такие если не секрет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Приветствуем =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 в Белгороде вас уже много, пора встречи проводить!!! Привет ,вливайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ага, я тож буду к вам приезжать =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 И почем у вас такие если не секрет- Я взял за 290 тыс. руб., а так цены от200 до 450 как нйдёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2009 Привет зе*цензура*к я со Старого Оскола вливайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 ну цена одыкватная... ждём фоток!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 черноземье давайте общаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=15315 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glueck86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 привет зе*цензура*кам! недавно тоже стал владельцем гольфа4. живу в Белгороде, покупать ездил в Валуйки. 2000гв, 3 года в РФ, я - второй хозяин, 1.6 16клапанов, 105лс, АБС, ЕСП, 4 подушки, климат-контроль, иммо, полный эл.пакет, 107тыс.км, черный, лето-родное литье на 16. машиной доволен. фоток пока нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ в клуб!!! Белгород отличный город! очень красиво у вас!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 25-26 числа буду у вас в Белгороде.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l0cen0k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 привет зе*цензура*кам! недавно тоже стал владельцем гольфа4. живу в Белгороде, покупать ездил в Валуйки. 2000гв, 3 года в РФ, я - второй хозяин, 1.6 16клапанов, 105лс, АБС, ЕСП, 4 подушки, климат-контроль, иммо, полный эл.пакет, 107тыс.км, черный, лето-родное литье на 16. машиной доволен. фоток пока нет. Молодец, классный таз урвал, если не секрет за скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах