Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 отдельную темку не нужно, пусть тут отписываются.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 отдельную темку не нужно, пусть тут отписываются.. Оч хочу некоторые наклейки к маю, кому заявку по ним оставить. Старый Оскол я кст. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 иии я хочу пару наклеек и рамку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 посчитайте сколько уже нужно наклеек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 Хочу рамку одну))) Старый ОСкол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 dimas31 - 1 рамка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 я хочу наклейку которая за 220!!!и рамку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 dimas31 - 1 рамка Ymka - 1 б.наклейка , 1 - рамка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 dimas31 - 1 рамка Ymka - 1 б.наклейка , 1 - рамка ну так заказы начались)) ты сам то поедиш в Белгород или сомной передашь??? Народ заказываем рамки и наклейки до 29апреля!! 30 уже выезжаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) dimas31 - 1 рамка Ymka - 1 б.наклейка , 1 - рамка ну так заказы начались)) ты сам то поедиш в Белгород или сомной передашь??? Народ заказываем рамки и наклейки до 29апреля!! 30 уже выезжаю!!! номер мобилы ОБЯЗАТЕЛНО НАПИСАТЬ ТАК КАК ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ!!! Изменено 17 Апреля 2010 пользователем arm@da Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 мне 2 рамки пожалуйста) телефон написал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах