Alex0711 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Народ подскажите, пробег на AKL 236 тыс. км. стоит ли добавлять присадки в масло и какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Тут на свой страх и риск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 что хочешь достигнуть?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 в масле и так есть сбалансированный комплекс присадок, добавлять посторонние туда нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 в масле и так есть сбалансированный комплекс присадок, добавлять посторонние туда нельзя та неееее, аФтор имеет в виду присадки кондиционеры металла, так называемые восстановители... я не верю в эту байду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 ну это и есть присадки.. какая разница для каких целей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 ну это и есть присадки.. какая разница для каких целей. в стандартных маслах нет восстанавливающим присадок, они моющие, улучшающие смазывание, антиокислительные и прочие, но не восстанавливающие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 довольно сложно добиться мирного сосуществования присадок, имеющихся в масле. А тут еще левую химию лить. вот я к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 довольно сложно добиться мирного сосуществования присадок, имеющихся в масле. А тут еще левую химию лить. вот я к чему да проблема даже не в совместимости присадок, допустим лаборанты докажут что с маслом ничего не случитьяс, вопрос как можно восстановить изношенный металл, до *цензура*изких к первоначальным значениям, этоже сколько молекул нужно присоединить, и почему молекулы будут только к кольцам "прилипать"? Ведь присадка будет контактировать и с другими металлическими поверхностями. Получается в двигателе сталоктиты начнут расти.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Про присадки можно почитать здесь: http://svong-1.com/n/index.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Не могу поверить, что эти присадки чего-нибудь восстановят, состояние может и улучшат, ито не факт..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Бред все эти присадки левые, имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Присадки в масло это очень опасно...,вобщем все присадки кроме тех которые надо заливать в топливо опасны!!! Вот пример брат у меня залил на Audi в ГУР присадку и всё Гур вообще перестал подовать признаки жизни(сальник сразу потёк)Как мне помнится это была присадка ХАДО!!! А вот коллега с работы начал мучаться с АКПП и ему кто то посоветовал залить туда восстановительный ревиталлизант...и он залил,через неделю коробка вобще встала,а на сервисе сказали,что поломка ускорилась присадками т.к. масло в коробке свернулось...,А вот сосед в МеРСА лил тоже какое-то SMT2...сначала увеличилась мощность,двигатель стал ровнее работать,увеличилась компрессия,но не надолго...мотор клинанул...!!! Это всё присадки в масло...,а вот чистка клапанов...,системы впрыска... и т.д. надо чистить через бак т.е. заливать в бенз...,такие присадки хорошо влияют на ходовые качества без вреда...,но опять же не на долго!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 надо чистить через бак т.е. заливать в бенз...,такие присадки хорошо влияют на ходовые качества без вреда...,но опять же не на долго!!! а ничо что грязь/смола в баке растворится этой присадкой и пойдет дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 а ничо что грязь/смола в баке растворится этой присадкой и пойдет дальше? Такую присадку надо заливать в профилактических целях, а не в лечебных, когда всяких отложений в системе полно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 а ничо что грязь/смола в баке растворится этой присадкой и пойдет дальше? ++++++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Не могу поверить, что эти присадки чего-нибудь восстановят, состояние может и улучшат, ито не факт..... И я тоже так считаю – присадка может в принципе улучшить состояние двигателя, но что бы полностью восстановить, это уже по моему что то из рода фантастики… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 Хадо в в маслозаливную горловину. Когда я залил,у меня перестало двиг колбасить.. Хоть стакан воды на него ставь - не расплескается. и работать стал тише и плавнее. Покупать хадо ТОЛЬКО у официалов. В Официальном магазине ХАДО. Если нарветесь на подделку,то будет то,что описывают выше. Удачи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) а ничо что грязь/смола в баке растворится этой присадкой и пойдет дальше? Для этого и существуют топливные фильтры, дальше не уйдет. Изменено 15 Февраля 2013 пользователем STATUS Несанкционированная реклама! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 Ну да... А фильтр, по вашему, ловит абсолютно все и никаких отложений в магистрали у 10-ти летнего авто конечно нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 если чистить форсунки то не обязательно в бак лить. к подаче на рампе подсоединить компрессор+ бачок с химией, и пусть машина на ней работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINNER 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 Это уже другое дело. А как вы узнаете что они нормально почистились(производительность, герметичность). Разве что для профилактики и успокоения совести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Это уже другое дело. А как вы узнаете что они нормально почистились(производительность, герметичность). Разве что для профилактики и успокоения совести. все присадки и прочие... примочки для успокоения совести))) летом заморачивался по ним, заливал, чистил, мыл. совесть успокоилась и вот уже полгода живу спокойно))) ничего плохого не произошло, а хорошего было на уровне эфекта плацебо. но гарантий и рекомендаций никто не даст, ибо все на свой страх и риск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Заливал присадку антитечь от хайгира В Волгу))) мотор 402))) так вот неповерите как говорят что если из Волги не течет масло то его там нет)))) течи ушли (были не сильные правда) уменьшился жор масла!!! Но через 2 тещи я масло сменил на всякий случай)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах