Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Поздравляю нашего так сказать отца основателя с Днем рождения! Желаю успехов к карьере и удачи на дорогах, ну и исполнения всех твоих желаний! Сегодня твой день! С днем рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 С днюхой, дружище! РЕЗИНЫ без ПРОКОЛОВ!!!! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Ж Е ЛА Ю В С Е Г О В С Е Г О Н А И Л У Ч Ш Е Г О!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 ИЛЮЮЮХАА ! ! ! ! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Спасибо спасибо ребята! я рад что удалось Вас всех тут собрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 С ДНЕМ РоЖдЕнИя! ! ! ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 присоединяюсь ко всем, С ДНЕМ РОДЕНЬЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ... и все то что сам себе пожилаешь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 поздравляю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 С Днем Рождения поздравлямба :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 С Днем Рождения Илюх ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Поздравляем, Илюха !!! Всего самого наилучшего ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batterfly 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ НЕПРЕМЕННО ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!! Желаю успехов на фсех фронтах!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Поздравляю! Пожелаю тебе крепкого здоровьеца!!!! Пропущу сегодня стопарик за тебя!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 С днюхой!!! Всего самого наилучшего )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Илюха!!! С Днем рождения!Пусть дорога перед твоим Г4 всегда будет чистой!!!! Желаю тебе начать вваливать как можно быстрее!!! :) ГыыЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Спасибо Ребята огромное спасибо!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Илюха УЖЕ С ПРОШЕДШИМ!!!!! НО ТАК ЖЕ О ВСЕГО СЕРДЦА!!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТАКЖЕ РУЛИТ,КАК НИЗКОПОСАЖЕННЫЙ ГОЛЬФ!!!!! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 C днюхой! Всего тебе того что сам хочешь, и не хочешь!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 и от нас принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Илюха УЖЕ С ПРОШЕДШИМ!!!!!НО ТАК ЖЕ О ВСЕГО СЕРДЦА!!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТАКЖЕ РУЛИТ,КАК НИЗКОПОСАЖЕННЫЙ ГОЛЬФ!!!!! ;) Почему с прошедшим)))) ?? СПАСИБО Б О Л Ь Ш ОЕ C днюхой! Всего тебе того что сам хочешь, и не хочешь!)))))) СПАСИБО МУЖИК) и от нас принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАМ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 С Днём Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям Желаю быть всегда неуловимым для гайцов , поменьше пробок на пути и попутного ветра на дорогах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2007 Дорогой мой даже не знаю чего тебе пожелать. помоиму у тебя и так всё есть, лишь хочу пожелать чтоб это всё не куда не делось!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах